Stinchi di maiale brasati con gnocchi di funghi

Stinchi di maiale brasati con gnocchi di funghi
Stinchi di maiale brasati con gnocchi di funghi potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1068 calorie, 109 g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $6.14 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di sale, paprika, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Stinchi di maiale brasati, Stinchi di maiale brasati, e Stinchi di maiale brasati croccanti.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una teglia da 9 pollici poco profonda, aggiungere la farina, il sale, il pepe e la paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Mescolare bene. Dragare ogni stinco di maiale nella farina fino a quando uniformemente rivestito. Scrollarsi di dosso la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di MaialeStinco Di Maiale
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
4
In una grande casseruola pesante o forno olandese a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio di vinaccioli. Scottare gli stinchi su tutti i lati fino a doratura uniforme, circa 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
5
Rimuovere gli stinchi scottati su un piatto.
6
Aggiungere cipolle, sedano, carote, aglio, rosmarino e timo al forno olandese. Cuocere mescolando frequentemente fino a quando le verdure si ammorbidiscono, circa 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Colli Di PolloColli Di Pollo
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
7
Aggiungere lo sherry e lasciare che il vino si riduca della metà. Mescolare il brodo di pollo e il brodo di manzo. Portare a ebollizione e aggiungere gli stinchi di nuovo in padella. Coprire e mettere in forno. Brasare fino a quando la carne è tenera forchetta e tirando via dalle ossa, circa 2 a 2 1/2 ore. Spegnere il forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Rimuovere gli stinchi dalla pentola e disporli su un vassoio di un quarto di foglio, coprire con un foglio e tenere al caldo nel forno. Scremare il grasso in eccesso e filtrare il liquido in una grande ciotola di miscelazione, scartando i solidi.
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
9
Rimettere il liquido filtrato nella pentola brasatura e portare a fuoco lento a fuoco basso.
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
10
Setacciare la farina, il sale, l'aglio in polvere e il pepe in una ciotola di medie dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
11
Unire il burro nella farina con le mani fino a quando ben incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
12
Aggiungere l'erba cipollina e la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
13
Mescolare bene con le mani per formare un impasto morbido di gnocco. Far cadere la pasta gnocco dai cucchiai nel liquido filtrato con un ulteriore 1 tazza di brodo di pollo. Cuocere gli gnocchi per 8-10 minuti. Disporre gli stinchi di maiale su un piatto e mestolo la salsa e gnocchi sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Stinco Di MaialeStinco Di Maiale
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo

Ingrediente

4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di manzobrodo di manzo1(può essere o scremare)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 olive ripiene di peperoncino2 olive ripiene di peperoncino3grandecarote tritatecarote tritate2addestratore di incoraggiamento classificato 200-correntesedano, tagliato a dadinisedano, tagliato a dadini4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteOstriche saltate o pollo cotto a dadini, per servireOstriche saltate o pollo cotto a dadini, per servire2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1t polvere di pepe bianco1t polvere di pepe bianco2(inverno)erba cipollina tritata finementeerba cipollina tritata finemente298Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)crema condensata di zuppa di funghicrema condensata di zuppa di funghi2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1ramettorosmarino frescorosmarino fresco2ramettotagliato a spicchi, 1 )tagliato a spicchi, 1 )4spicchioaglio, sbucciatoaglio, sbucciato1(può essere o scremare)formaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fetteformaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fette4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio di vinaccioliolio di vinaccioli2(inverno)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1grandecipolla, tagliata a dadini piccolicipolla, tagliata a dadini piccoli2(inverno)pepe nero incrinatopepe nero incrinato2kgstinchi di maiale ciascuno)stinchi di maiale ciascuno)1(può essere o scremare)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti2966 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina auto-lievitantefarina auto-lievitante2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino sherryvino sherry11 libbra di zucchine,1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute59
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