Stinchi di agnello speziati appiccicosi

Stinchi di agnello speziati appiccicosi
Sticky spiedini di agnello speziato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 612 calorie, 46g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $5.67 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 171 era contenta di aver provato questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, stecca di cannella, melassa di melograno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è tremendo. Provare Gambi di agnello rubino speziato, Merguez-Gambi di Agnello speziati con ceci, e Gambi di agnello speziati dolci con mela cotogna per ricette simili.

Istruzione

1
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Aggiungere 1 cucchiaio di olio in una piccola casseruola con coperchio stretto e stinchi marroni per un paio di minuti, girando come si va.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Rimuovere e mettere da parte.
4
Aggiungere l'olio e le cipolle rimanenti nella padella e cuocere per circa 10 minuti fino a renderli morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere aglio e spezie e cuocere per 4 minuti in più. Punta nei pomodori e nel brodo, quindi annida gli stinchi sui loro lati. Portare a ebollizione, coprire e infornare. Cuocere per 2 ore: girare gli stinchi di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Togliere il coperchio e mescolare attraverso la melassa, albicocche e fichi. Cuocere, scoperto, per 30 minuti in più o fino a quando la carne sta cadendo dall'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
7
Rimuovere gli stinchi dal piatto e avvolgere in un foglio per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
8
Rimettere il piatto sul fuoco e cuocere giù i succhi fino a quando denso e impertinente. Condire, quindi servire gli stinchi, sparsi con coriandolo, accanto al riso (vedi 'Va bene con', a destra).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Malbec, Shiraz

Gli stinchi di agnello possono essere abbinati a Cabernet Sauvignon, Malbec e Shiraz. Il vino rosso con carne rossa è abbastanza standard, ma questi rossi audaci con tannini più lisci completano il sapore delicato dell'agnello. Si potrebbe provare Tenshen Cabernet Sauvignon. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
Tenshen Cabernet Sauvignon
Tenshen Cabernet Sauvignon
In questo straordinario Cabernet aromi di cioccolato fondente e viole si mescolano con sapori di frutta scura di mora e amarena, tannini dolci e rovere invogliano il palato. Corposo ed esplosivo.100% Cabernet Sauvignon
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving2
Punteggio di salute66
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