Stinchi di agnello speziati appiccicosi
Sticky spiedini di agnello speziato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 612 calorie, 46g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $5.67 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 171 era contenta di aver provato questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, stecca di cannella, melassa di melograno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è tremendo. Provare Gambi di agnello rubino speziato, Merguez-Gambi di Agnello speziati con ceci, e Gambi di agnello speziati dolci con mela cotogna per ricette simili.
Istruzione
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Aggiungere 1 cucchiaio di olio in una piccola casseruola con coperchio stretto e stinchi marroni per un paio di minuti, girando come si va.
Rimuovere e mettere da parte.
Aggiungere l'olio e le cipolle rimanenti nella padella e cuocere per circa 10 minuti fino a renderli morbidi.
Aggiungere aglio e spezie e cuocere per 4 minuti in più. Punta nei pomodori e nel brodo, quindi annida gli stinchi sui loro lati. Portare a ebollizione, coprire e infornare. Cuocere per 2 ore: girare gli stinchi di tanto in tanto.
Togliere il coperchio e mescolare attraverso la melassa, albicocche e fichi. Cuocere, scoperto, per 30 minuti in più o fino a quando la carne sta cadendo dall'osso.
Rimuovere gli stinchi dal piatto e avvolgere in un foglio per tenere in caldo.
Rimettere il piatto sul fuoco e cuocere giù i succhi fino a quando denso e impertinente. Condire, quindi servire gli stinchi, sparsi con coriandolo, accanto al riso (vedi 'Va bene con', a destra).