St. Patrick's Chocolate & Mint Cheesecake Bars
Le barrette di cheesecake al cioccolato e menta di San Patrizio richiedono approssimativamente 3 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24 e costa $1.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 303 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se si dispone di crema di formaggio, uova, crema di formaggio glassa, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barrette di Cheesecake al cioccolato alla menta, Barrette di cheesecake al cioccolato e menta, e Barrette di cheesecake alla menta e cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Battere mix torta e burro con un miscelatore elettrico a bassa velocità in una ciotola fino friabile, 3 a 5 minuti. Mettere da parte 1 tazza per topping.
Premere rimanente miscela briciola in fondo di una padella ungreased 9x13 pollici.
Mettere in forno preriscaldato e cuocere fino a quando i bordi cominciano a croccante, circa 10 minuti.
Togliere dal forno e raffreddare leggermente.
Sbattere la crema di formaggio e glassare con un miscelatore elettrico a velocità media in una ciotola fino a che liscio, da 3 a 5 minuti.
Far cadere le uova una alla volta nella miscela di crema di formaggio e battere fino a quando non si mescolano, 2 o 3 minuti.
Versare 6 gocce di colorante alimentare verde, o più per un colore più scuro; battere fino a quando il colore è mescolato, circa 2 minuti.
Battere in creme de menthe candy aromatizzante fino a quando completamente miscelato, circa 2 minuti. Assaggia e aggiungi più aromi se necessario.
Versare la pastella sulla crosta di cioccolato nella padella 9x13.
Cospargere 1 tazza riservata miscela briciola sopra cheesecake pastella.
Top con 1 tazza di cioccolato e menta bocconcini; riserva rimanenti bocconcini per il tocco finale.
Mettere la padella nel forno preriscaldato e cuocere fino a quando impostato, 42 a 45 minuti.
Togliere la padella dal forno e raffreddare completamente.
Coprire e conservare in frigorifero fino a quando freddo, almeno 2 ore.
Versare i bocconcini di cioccolato e menta riservati in una piccola ciotola a microonde. Bocconcini a microonde in intervalli di 45 secondi; mescolare fino a quando completamente sciolto e liscio.
Versare il cioccolato fuso in un sacchetto di plastica richiudibile.
Ritaglia un piccolo angolo inferiore della borsa. Spremere delicatamente la borsa, versare il cioccolato fuso sulla torta raffreddata attraverso l'angolo ritagliato.
Tagliare la torta in barre per servire.