Squambo
Squambo è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 326 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai peperone, sale, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Ricette simili includono .
Istruzione
Portare a ebollizione 3 tazze d'acqua in una grande casseruola. Mescolare in 2 tazze di riso. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 45 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Scaldare l'olio in un'altra grande casseruola a fuoco medio-alto. Friggere la cipolla e l'aglio fino a quando le cipolle sono traslucide. Mescolare le carote, i peperoni rossi e verdi e il basilico; cuocere per circa altri 5 minuti.
Aggiungere il pomodoro, il brodo di manzo e il pimento.
Mescolare insieme l'amido di mais e 1/4 tazza di acqua; versare nella casseruola. Condire con sale a piacere. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Servire lo stufato sul riso e cospargere di formaggio cheddar.