Spugna di sciroppo di limone e vaniglia al vapore
Al vapore limone e vaniglia sciroppo spugna potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 722 calorie, 11 g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai zucchero semolato, limone, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Spugna di vaniglia al vapore con salsa al burro e crema pasticcera, Torta al lampone e mirtillo con sciroppo di vaniglia e limone, e Frittelle di ricotta al mirtillo al limone con sciroppo di vaniglia di more per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il baccello di vaniglia aperto longitudinalmente e raschiare i semi, riservando il baccello. Scorza il limone. Mantecare insieme il burro, lo zucchero, la scorza di limone e i semi di vaniglia fino a renderli leggeri e soffici, quindi aggiungere gradualmente le uova sbattute. Setacciare la farina e il lievito e piegare accuratamente.
Aggiungere abbastanza latte per dare una consistenza morbida e morbida, quindi mettere da parte.
Per fare lo sciroppo, mettere il succo di limone e la scorza in una piccola casseruola con lo zucchero, l'acqua e il baccello di vaniglia riservato.
Scaldare delicatamente, mescolando fino a quando lo zucchero si è sciolto, quindi portare ad ebollizione e cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela ha una consistenza sciropposa.
Tagliare il limone zested a metà larghezzamodi e tagliare il fondo e la parte superiore.
Mettere l'estremità più larga di una delle metà di limone in un imburrato e infarinato 1 1/4 litro resistente al calore ciotola e coprire con lo sciroppo, riservando un po ' per dopo. Spoon il mix di spugna.
Posizionare un giro di carta da forno sulla parte superiore, coprire il bacino con un pezzo di carta stagnola (con una piega generosa nel mezzo) e fissare con lo spago.
Metti il bacino in una teglia profonda e versa abbastanza acqua calda nella latta per arrivare a metà dei lati del bacino. Cuocere a vapore in forno preriscaldato a 160° per circa 2 ore, fino a quando ben lievitato e fermo al tatto (ricordarsi di tenere l'acqua rabboccata).
Girare in una grande ciotola da portata e versare l'ultimo dello sciroppo sopra la parte superiore.
Servire con doppia crema.