Spirali di salmone con salsa di cetrioli
Le spirali di salmone con salsa di cetrioli potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 244 calorie, 26g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $3.17 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 162 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi succo di limone, olio d'oliva, succo di lime e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo piatto principale con il Parfait di Banana saltata, granola e Yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è eccellente. Provare Spirali di melanzane con yogurt greco, pomodori e cetrioli, Spirali di salmone affumicato, e Spirali di salmone e gamberi per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere la pelle dal filetto e scartare.
Tagliare il filetto longitudinalmente in quattro strisce.
Mettere due rametti di aneto su ogni striscia; arrotolare. Infilare il salmone su quattro spiedini di metallo o di legno imbevuti.
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire il succo di lime, l'olio e la senape; aggiungere il salmone. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 30 minuti, girando di tanto in tanto.
Scolare e scartare la marinata. Usando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e rivestire leggermente la griglia. Grigliare il salmone, coperto, a fuoco vivo o alla griglia 3-4 in. dal fuoco per 4-5 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire gli ingredienti della salsa.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco
Pinot nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Tudor Wines Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 75 dollari per bottiglia.
Tudor Wines Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir
Terroso in modo piacevole-il carattere del frutto è più vicino alla prugna che alle ciliegie. In bocca è dolce e delizioso con sentori di cola e pane da forno.