Spinaci saltati in primavera
Gli spinaci saltati in primavera sono un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 68 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Vai al negozio e prendi le foglie di spinaci per bambini, i veri pezzi di pancetta di oscar mayer, 1/4 di tazza di kraft zesty italian dressing e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di spinaci di primavera, Insalata di spinaci primaverili con fragole, e Spinaci, ceci e patate dolci (aka primavera in Marocco) per ricette simili.
Istruzione
Calore spogliatoio in grande padella profonda o forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio; cuocere e mescolare 1 minuto o finché sono teneri.
Aggiungere gli spinaci; coprire. Cuocere altri 4-6 minuti o fino a quando gli spinaci sono appassiti, mescolando dopo 3 minuti.
Cospargere con pezzi di pancetta.