Spinaci e pancetta
Spinaci e pancetta strati potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 561 calorie, 23 g di proteine, e 39g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai spinaci, uova, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Strati di padella con Pancettan e Mozzarella, Strati di spinaci, e Strati di spinaci per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare l'olio in una padella grande e pesante a fuoco medio.
Aggiungere la pancetta e soffriggere fino a quando croccante e dorata, circa 5 minuti. Usando una schiumarola, trasferire la pancetta in una ciotola.
Aggiungere la cipolla alla padella sgocciolature nella stessa padella e soffriggere fino a quando traslucido, circa 4 minuti.
Aggiungere gli spinaci e l'aglio.
Soffriggere a fuoco medio-basso fino a quando l'aglio è tenero, circa 2 minuti. Mescolare in 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, noce moscata, e la pancetta cotta.
Mettere metà dei cubetti di pane in una teglia da 3 quarti imburrata.
Cospargere metà del formaggio sul pane, quindi aggiungere metà della miscela di spinaci. Ripetere la stratificazione.
Sbattere il latte, le uova, rimanendo 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in una grande ciotola e versare uniformemente sugli strati. Raffreddare gli strati, coperti con pellicola trasparente, almeno 2 ore e fino a 12 ore.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Cuocere strati scoperti fino a quando soffiato, marrone dorato, e cotto attraverso, 40 minuti.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.