Spinaci Arancini

Spinaci Arancini
Gli arancini di spinaci potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 20 porzioni con 277 calorie, 10 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 26 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 25 minuti. Una miscela di cipolla, vino, briciole di pane condite e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che non è così spettacolare. Ricette simili sono Arancini, Arancini, e Del Giorno: Arancini allo Zafferano.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 4 tazze di brodo di pollo e fili di zafferano in una casseruola a fuoco vivo. Mescolare il riso Arborio, riportare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e far sobbollire fino a quando il riso è tenero, ma ancora un po ' sodo, circa 16 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Riso ArborrioRiso Arborrio
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio. Mescolare la cipolla e cuocere per un minuto, quindi mescolare l'aglio e continuare la cottura fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 3 minuti. Mescolare il vino, gli spinaci e il burro e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, e piegare in riso cotto e parmigiano; cuocere qualche minuto fino a quando il composto è un po ' rigido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Riso CottoRiso Cotto
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Stendere su una teglia e raffreddare in frigorifero fino a quando completamente freddo, 4 ore per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Una volta raffreddato il composto di riso, formare gli arancini racchiudendo un cubetto di mozzarella in circa 3 cucchiai di riso fino a formare una pallina da 1 pollice; mettere da parte. Quando hai finito di fare le palle, mettere la farina, le uova e le briciole di pane in ciotole separate e poco profonde. Uno per uno, arrotolare delicatamente gli arancini nella farina per rivestire, quindi scrollarsi di dosso l'eccesso. Immergere nell'uovo sbattuto, quindi arrotolare le briciole di pane; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Riscaldare l'olio in una friggitrice o padella elettrica a 350 gradi F (175 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Friggere gli arancini 5 o 6 alla volta nell'olio bollente fino a doratura, circa 4 minuti. Assicurati di arrotolare gli arancini con un cucchiaio di metallo mentre cuociono in modo che siano uniformemente dorati su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
Scolare su carta assorbente e servire caldo.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 25 m.
Serving20
Punteggio di salute5
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