Dip di verdure primaverili e formaggio di capra
La salsa di verdure primaverili e formaggio di capra potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 288 calorie, 11 g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.69 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Il Super Bowl. Se hai porri, burro, erba cipollina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pasta di verdure di primavera con formaggio di capra, Insalata di verdure primaverili crude con formaggio di capra, e Crostata salata di verdure primaverili e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Cuocere gli asparagi in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando croccante-tenera, circa 2 minuti.
Scolare; lasciare raffreddare.
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere i porri e cuocere, mescolando spesso, fino a renderli morbidi, circa 10 minuti.
Sbatti nella farina; sbatti gradualmente nel latte. Portare a fuoco lento, sbattendo costantemente. Cuocere, sbattere di tanto in tanto, fino a quando addensato; togliere dal fuoco.
Aggiungere il cheddar; sbattere fino a quando il formaggio si scioglie e la miscela è liscia. Condire a piacere con sale kosher e pepe nero appena macinato. Piegare in asparagi (punte di riserva), cuori di carciofo, piselli, erba cipollina, menta, prezzemolo a foglia piatta, scorza e 2 once sbriciolato formaggio fresco di capra.
Trasferire la miscela in una pirofila da 4-5 tazze; disporre le punte degli asparagi in cima e punteggiare con un altro formaggio di capra da 2 once.
Cuocere fino a doratura e gorgogliare, 15-20 minuti.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.