Spigola nera di Yagihashi con Somen e verdure

Spigola nera di Yagihashi con Somen e verdure
Il branzino nero di Yagihashi con Somen e verdure è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $7.97 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 530 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, sake, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salmone alla griglia di Takashi Yagihashi e Somen refrigerati con salsa Ponzu, Spigola nera con verdure marocchine e salsa Cile, e Il progetto: tagliatelle di somen ghiacciate con pollo e verdure con salsa di sesamo piccante allo zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una casseruola media e portare a fuoco lento. Cuocere a fuoco basso per 10 minuti. Filtrare il brodo e riportarlo nella casseruola. Far bollire a fuoco alto fino a ridurre a 2 tazze, circa 15 minuti. Condire con sale e pepe e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
In una casseruola di acqua bollente, cuocere il somen finché sono teneri ma ancora leggermente gommoso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Scolare e risciacquare sotto l'acqua fredda; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Scaldare l'olio in un wok.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
5
Aggiungere gli shiitake, i piselli, il cavolo, i germogli di soia, il daikon, la cipolla e la carota e condire leggermente con sale e pepe. Soffriggere a fuoco vivo fino a quando croccante-tenera, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
A 1 AnanasA 1 Ananas
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Aggiungere l'olio di sesamo e la salsa di soia; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
7
Condire i filetti con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
8
Scaldare l'olio in una padella grande fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere il pesce, pelle-lato verso il basso, e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando la pelle è croccante, circa 4 minuti. Girare i filetti e cuocere fino a poco opaco in tutto, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
10
Portare il brodo a ebollizione. Soffriggere le verdure a fuoco vivo per scaldarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
11
Mettere le tagliatelle in 4 ciotole di zuppa poco profonde e versare il brodo bollente su di loro. Spoon le verdure sopra le tagliatelle e top con il pesce, pelle-side up.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
12
Cospargere con l'erba cipollina, basilico, coriandolo e semi di sesamo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli

Ingrediente

11 libbra di zucchine,basilico tritatobasilico tritato11 libbra di zucchine,semi di sesamo nero tostatisemi di sesamo nero tostati1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecarota tagliata a fette sottilicarota tagliata a fette sottili2(inverno)erba cipollina tritataerba cipollina tritata11 libbra di zucchine,coriandolo tritatocoriandolo tritato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentedaikon ravanello fiammiferidaikon ravanello fiammiferi596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezenzero fresco sbucciato a fette sottilizenzero fresco sbucciato a fette sottili11 litro di latte intero, a temperatura ambientejalapenojalapeno1pollice8-da di kombu (alghe)8-da di kombu (alghe)3opinionecitronella fresca, tagliata sottilmente trasversalmentecitronella fresca, tagliata sottilmente trasversalmente2(inverno)6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemung-germogli di soiamung-germogli di soia2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecavolo Napa finemente tritatocavolo Napa finemente tritato170Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tagliatelle di somentagliatelle di somen1piccolocipolla tagliata a fettine sottilicipolla tagliata a fettine sottili1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla rossa a fette sottilicipolla rossa a fette sottili2(inverno)salsa di sesamo giapponesesalsa di sesamo giapponese4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)filetti di spigola nera, con pellefiletti di spigola nera, con pelle11 libbra di zucchine,Olio di sesamo asiaticoOlio di sesamo asiatico2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetappi di funghi shiitake a fette sottilitappi di funghi shiitake a fette sottili2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepiselli di neve, affettati longitudinalmente 1/2-pollice di spessorepiselli di neve, affettati longitudinalmente 1/2-pollice di spessore11 libbra di zucchine,6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi2(inverno)6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2(inverno)2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la spigola. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute50
Rivista