Il branzino nero di Yagihashi con Somen e verdure è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $7.97 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 530 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, sake, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salmone alla griglia di Takashi Yagihashi e Somen refrigerati con salsa Ponzu, Spigola nera con verdure marocchine e salsa Cile, e Il progetto: tagliatelle di somen ghiacciate con pollo e verdure con salsa di sesamo piccante allo zenzero per ricette simili.
Istruzione
1
Unire tutti gli ingredienti in una casseruola media e portare a fuoco lento. Cuocere a fuoco basso per 10 minuti. Filtrare il brodo e riportarlo nella casseruola. Far bollire a fuoco alto fino a ridurre a 2 tazze, circa 15 minuti. Condire con sale e pepe e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
In una casseruola di acqua bollente, cuocere il somen finché sono teneri ma ancora leggermente gommoso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Scolare e risciacquare sotto l'acqua fredda; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Scaldare l'olio in un wok.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
5
Aggiungere gli shiitake, i piselli, il cavolo, i germogli di soia, il daikon, la cipolla e la carota e condire leggermente con sale e pepe. Soffriggere a fuoco vivo fino a quando croccante-tenera, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3 Gocce Di Salsa Di Soia
Funghi Shiitake
Anelli Di Peperone Rosso Dolce
A 1 Ananas
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Ravanello Di Daikon
20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Aggiungere l'olio di sesamo e la salsa di soia; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Edamame Congelato, Scongelato
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
7
Condire i filetti con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
8
Scaldare l'olio in una padella grande fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere il pesce, pelle-lato verso il basso, e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando la pelle è croccante, circa 4 minuti. Girare i filetti e cuocere fino a poco opaco in tutto, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
10
Portare il brodo a ebollizione. Soffriggere le verdure a fuoco vivo per scaldarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
11
Mettere le tagliatelle in 4 ciotole di zuppa poco profonde e versare il brodo bollente su di loro. Spoon le verdure sopra le tagliatelle e top con il pesce, pelle-side up.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la spigola. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.