Spigola nera con ceci, vongole e Chorizo

Spigola nera con ceci, vongole e Chorizo
Black Bass Con ceci, Vongole, E Chorizo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 725 calorie. 18 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di burro, aglio, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Provare L'ingrediente segreto (Chorizo): Chorizo-Cozze al vapore e vongole con fagioli bianchi, Salsiccia e Vongole con Ceci, e Chorizo Vongole per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute30
Rivista