Spigola di miso glassata alla griglia con insalata di cetrioli giapponesi
La ricetta alla griglia Miso-branzino smaltato con insalata di cetrioli giapponese potrebbe soddisfare il vostro desiderio giapponese in circa 24 ore e 12 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 58 calorie. Questa ricetta serve 20. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai ravanello daikon, aceto di riso, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Miso-Branzino smaltato con fagioli asiatici e cetriolo sottaceto, Miso glassata alla griglia melanzane giapponesi, e Spigola glassata al Miso per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere la spigola e la glassa di miso da 1/2 tazza in un sacchetto di plastica sigillabile. Rivestire il pesce in modo uniforme con la glassa, sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero per almeno 4 ore o fino a 24 ore.Poco prima di cuocere il pesce, in una ciotola, mescolare insieme il cetriolo, il ravanello e le cipolle verdi. Accantonare.Preriscaldare una pressa elettrica panini a fuoco alto secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1-1/2 Oncia. Gin
Spigola
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
3
Mettere il pesce sulla pressa panini preriscaldata, chiudere il coperchio e cuocere fino a quando il pesce è fermo al tatto e la glassa è caramellata, 2 a 4 minuti.Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbattere insieme il mirin, l'aceto, lo zucchero, la salsa di soia e la salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Spigola. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.