Spigola cilena con purè di patate speziate thailandesi
Seabass cileno con Thai-speziato purè di patate è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 2 porzioni. Per $6.58 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 386 calorie, 18g di proteine, e 15g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi sale, spigola cilena, brodo di pollo scremato di grasso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Spigola cilena arrostita al forno, Branzino cileno avvolto in foglie di banana con cipolle rosse sottaceto, e Semplice purè di patate.
Istruzione
Sbucciare le patate dolci e tagliarle a pezzi da 1/2 di pollice.
In una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco vivo, unire patate dolci, brodo e pasta di curry. Portare a ebollizione, quindi mescolare spesso fino a quando le patate sono tenere quando schiacciate, da 10 a 15 minuti. Con un mestolo forato, trasferire in una ciotola.
Versare il brodo in un'altra ciotola. Asciugare la padella.
Nel frattempo, sciacquare il pesce e asciugare. Riportare la padella a scaldare e aggiungere il pesce. Cuocere fino a quando ben rosolato su ogni lato e opaco ma ancora umido guardando al centro della parte più spessa (tagliato a prova), circa 10 minuti.
Come cuochi di pesce, schiacciare le patate con un mixer o uno schiacciapatate.
Aggiungere un po ' del brodo riservato se si desidera patate dolci più morbide. Salva brodo extra per altri usi.
Spoon patate dolci su piatti e top con pesce. Spargere il basilico su porzioni e aggiungere sale a piacere.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Spigola. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.