Spigola a strisce selvatiche al vapore con zenzero e scalogno
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare al vapore selvaggio Striped Bass con zenzero e scalogno una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 211 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.81 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi salsa di soia, zenzero, fagioli fermentati e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Spigola a righe al vapore con zenzero e scalogno, Spigola a strisce selvatiche con scalogno e insalata di erbe, e Spigola al vapore allo zenzero e limone con insalata di finocchi.
Istruzione
1
In una padella, scaldare 1/4 di pollice di olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere i fiammiferi di zenzero e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a doratura, 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
3
Trasferire lo zenzero su carta assorbente per drenare, lasciando l'olio nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
In una ciotola, sbattere la salsa di soia con il vino di riso, lo zucchero e l'olio di sesamo. Impostare un piroscafo di bambù su un wok o un piroscafo aperto su una padella grande e profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Edamame Congelato, Scongelato
Vino Di Riso
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
5
Aggiungere 2 pollici di acqua al wok e portare a ebollizione. Spargere le parti verde scuro degli scalogni su una piastra resistente al calore che si adatta all'interno del piroscafo. Impostare il pesce sul piatto, lato della pelle verso l'alto. Usando un coltello, fai 3 tagli superficiali nella pelle di ogni filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
6
Versare la miscela di soia sul pesce e strofinare tutto. Condire leggermente il pesce con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
7
Cospargere i fagioli neri e lo zenzero tritato in cima. Impostare la piastra nel piroscafo. Coprire e cuocere a vapore per 7 minuti, fino a quando il pesce è appena cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Commerciante Joe's)
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
8
Poco prima che il pesce sia finito, riscaldare l'olio nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere gli scalogni rimanenti e i jalapeos e cuocere a fuoco moderato per circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
10
Trasferire il pesce e i suoi succhi in ciotole poco profonde. Top con gli scalogni fritti, jalapeos e fiammiferi di zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente