Spigola a righe Meunière
Striped Bass Meunière potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 303 calorie. Per $3.8 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, aceto balsamico, filetti di spigola a strisce e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Intero Striped Bass, Striped Bass en Papillote, e Spigola a righe alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Mettere la farina in un piatto poco profondo.
Mettere il latte in un altro piatto poco profondo.
Cospargere uniformemente il pesce con 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. Lavorando con un filetto alla volta, dragare il pesce nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. Immergere il pesce nel latte, permettendo all'eccesso di gocciolare; dragare di nuovo nella farina. Accantonare. Ripetere la procedura con il pesce rimanente, la farina e il latte.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cucchiaio di burro in padella, roteando fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere 2 filetti in padella; ridurre il calore a medio, e cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a doratura e pesce fiocchi facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Togliere il pesce dalla padella; tenere in caldo. Ripetere la procedura con il restante 1 cucchiaio di burro e il restante 2 filetti.
Togliere il pesce dalla padella; tenere in caldo.
Aumentare il calore a medio-alto.
Aggiungere lo scalogno e il restante 1/4 cucchiaino di sale in padella; soffriggere 1 minuto o finché sono teneri.
Aggiungere l'aceto e il brodo; fate sobbollire 1 minuto.
Aggiungere il prezzemolo e il restante 1/4 cucchiaino di pepe. Salsa di cucchiaio sul pesce.
Nota del vino: Questa preparazione lucida con i suoi sapori salati di burro ha bisogno di un vino bianco leggero, croccante e non inzuppato che fungerà da "limone" per bilanciare i sapori del pesce. Paziente Cottat Sauvignon Blanc 2006 Vin de Pays du Jardin de la France è uno standout e un rubare a Karen Karen MacNeil