Spigola a righe Meunière

Spigola a righe Meunière
Striped Bass Meunière potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 303 calorie. Per $3.8 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, aceto balsamico, filetti di spigola a strisce e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Intero Striped Bass, Striped Bass en Papillote, e Spigola a righe alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la farina in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
2
Mettere il latte in un altro piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
3
Cospargere uniformemente il pesce con 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. Lavorando con un filetto alla volta, dragare il pesce nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. Immergere il pesce nel latte, permettendo all'eccesso di gocciolare; dragare di nuovo nella farina. Accantonare. Ripetere la procedura con il pesce rimanente, la farina e il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PescePesce
LatteLatte
SaleSale
TuffoTuffo
4
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere 1 cucchiaio di burro in padella, roteando fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere 2 filetti in padella; ridurre il calore a medio, e cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a doratura e pesce fiocchi facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Togliere il pesce dalla padella; tenere in caldo. Ripetere la procedura con il restante 1 cucchiaio di burro e il restante 2 filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Togliere il pesce dalla padella; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aumentare il calore a medio-alto.
10
Aggiungere lo scalogno e il restante 1/4 cucchiaino di sale in padella; soffriggere 1 minuto o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere l'aceto e il brodo; fate sobbollire 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
BrodoBrodo
12
Aggiungere il prezzemolo e il restante 1/4 cucchiaino di pepe. Salsa di cucchiaio sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
SalsaSalsa
PescePesce
13
Nota del vino: Questa preparazione lucida con i suoi sapori salati di burro ha bisogno di un vino bianco leggero, croccante e non inzuppato che fungerà da "limone" per bilanciare i sapori del pesce. Paziente Cottat Sauvignon Blanc 2006 Vin de Pays du Jardin de la France è uno standout e un rubare a Karen Karen MacNeil
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino BiancoVino Bianco
BurroBurro
LimoneLimone
PescePesce
VinoVino

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista