Involtini di salmone al sesamo con Wasabi Mayo

Involtini di salmone al sesamo con Wasabi Mayo
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 66 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Vai al negozio e prendi aceto di riso, sale e pepe, shichimi-togarashi e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Salmone al sesamo con Wasabi Mayo, Sabato con Rachael Ray - Hamburger di salmone con zenzero Wasabi Mayo, e Salmone arrosto al sesamo con maionese al Wasabi per ricette simili.

Istruzione

1
Prepara il wasabi mayo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
WasabiWasabi
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
2
Mescolare il wasabi e maynaisse insieme in una piccola ciotola. Accantonare.Prepara gli involtini di salmone. Utilizzando un coltello molto affilato, affettare ogni filetto aperto a creat un pezzo di circa 2 pollici da 8 pollici, e circa ½ pollice di spessore. Per fare questo iniziare dal lato più sottile del filetto e tagliare horizantally attraverso la carne avendo cura di lasciare un'estremità intatta, questo è butterflying.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
WasabiWasabi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Stendere il filetto aperto e girarlo. Condirlo con sale e pepe. Quindi distribuire circa ½ cucchiaino di wasabi mayo lungo tutta la sua lunghezza. Arrotolare strettamente il filetto partendo dall'estremità più sottile. Fissare il rotolo chiuso con 1 o 2 stuzzicadenti di legno. Ripetere con i filetti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Petti Di Pollo, Con L'osso Dell'ala, Con La PellePetti Di Pollo, Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
WasabiWasabi
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
4
Scaldare una padella antiaderente o in ghisa a fuoco medio fino a caldo, se siete preoccupati per attaccare aggiungere la più piccola quantità di olio d'oliva nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Versare i semi di sesamo su un piccolo piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
6
Mettere un rotolo di salmone nel mucchio di semi fondo cappotto accuratamente, aggiungere qualche frullato di shichimi-togarashi, se si utilizza. Ripeti il processo dall'altra parte. Spostando ogni rotolo nella padella calda come ottenere rivestito.Cuocere gli involtini di salmone fino opaco quasi a metà, 4 o 5 minuti. Girarli e cuocere fino a 4 o 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Shichimi TogarashiShichimi Togarashi
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Toglieteli dalla padella e lasciateli riposare qualche istante mentre preparate il sauce.In una piccola ciotola mescolare la salsa di soia e aceto di riso insieme. Dividere questa miscela in modo uniforme sul fondo di 4 ciotole poco profonde o piatto bordato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di RisoAceto Di Riso
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Metti un rotolo di salmone al centro e metti un ciuffo del rimanente wasabi mayo accanto a ciascun rotolo di salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
WasabiWasabi
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
9
Servire caldo.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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