Involtini di salmone al sesamo con Wasabi Mayo
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 66 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Vai al negozio e prendi aceto di riso, sale e pepe, shichimi-togarashi e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Salmone al sesamo con Wasabi Mayo, Sabato con Rachael Ray - Hamburger di salmone con zenzero Wasabi Mayo, e Salmone arrosto al sesamo con maionese al Wasabi per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il wasabi e maynaisse insieme in una piccola ciotola. Accantonare.Prepara gli involtini di salmone. Utilizzando un coltello molto affilato, affettare ogni filetto aperto a creat un pezzo di circa 2 pollici da 8 pollici, e circa ½ pollice di spessore. Per fare questo iniziare dal lato più sottile del filetto e tagliare horizantally attraverso la carne avendo cura di lasciare un'estremità intatta, questo è butterflying.
Stendere il filetto aperto e girarlo. Condirlo con sale e pepe. Quindi distribuire circa ½ cucchiaino di wasabi mayo lungo tutta la sua lunghezza. Arrotolare strettamente il filetto partendo dall'estremità più sottile. Fissare il rotolo chiuso con 1 o 2 stuzzicadenti di legno. Ripetere con i filetti rimanenti.
Scaldare una padella antiaderente o in ghisa a fuoco medio fino a caldo, se siete preoccupati per attaccare aggiungere la più piccola quantità di olio d'oliva nella padella.
Versare i semi di sesamo su un piccolo piatto.
Mettere un rotolo di salmone nel mucchio di semi fondo cappotto accuratamente, aggiungere qualche frullato di shichimi-togarashi, se si utilizza. Ripeti il processo dall'altra parte. Spostando ogni rotolo nella padella calda come ottenere rivestito.Cuocere gli involtini di salmone fino opaco quasi a metà, 4 o 5 minuti. Girarli e cuocere fino a 4 o 5 minuti.
Toglieteli dalla padella e lasciateli riposare qualche istante mentre preparate il sauce.In una piccola ciotola mescolare la salsa di soia e aceto di riso insieme. Dividere questa miscela in modo uniforme sul fondo di 4 ciotole poco profonde o piatto bordato.
Metti un rotolo di salmone al centro e metti un ciuffo del rimanente wasabi mayo accanto a ciascun rotolo di salmone.