Pompelmo glassato Cupcakes
I Cupcakes glassati al pompelmo potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di dessert. Una porzione contiene 215 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 92 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi il lievito, i bianchi d'uovo, la crema di tartaro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che è piuttosto cattivo. Provare Cupcakes di pompelmo rosa con glassa di formaggio crema di pompelmo rosa, Glassato polpettone Cupcakes, e Frosted banana Cupcakes per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una grande ciotola, mescolando bene.
Unire il latte, l'olio, la vaniglia e la scorza di pompelmo in una piccola ciotola, mescolando bene.
Aggiungere la miscela di latte alla miscela di farina, mescolando bene.
Sbattere gli albumi ad alta velocità di un miscelatore elettrico solo fino a quando schiumoso.
Aggiungere la crema di tartaro e battere fino a formare picchi rigidi. Piegare delicatamente un terzo di albume sbattuto in pastella; piegare delicatamente nel restante albume sbattuto.
Versare la pastella in modo uniforme in padelle per muffin foderate di carta, riempiendo due terzi.
Cuocere in forno a 350 per 18 a 20 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Rimuovere immediatamente i cupcakes dalle padelle e lasciare raffreddare completamente sulle cremagliere.
Spalmare la glassa di pompelmo uniformemente sui cupcakes.