Spiedini di verdure alla griglia
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 193 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $1.62 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Vai al negozio e prendi il mix di condimenti taco, il cereale, il condimento e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Bistecca alla griglia e verdure Kabobs, Manzo alla griglia e verdure Kabobs, e Pollo alla griglia-Kabobs di verdure.
Istruzione
Se si utilizzano spiedini di bambù o di legno, immergere in acqua per 30 minuti prima dell'uso per evitare di bruciare.
Mescolare taco condimento e condimento. Infilare gli ingredienti rimanenti, alternando le verdure, su 2 spiedini, lasciando spazio tra i pezzi.
Miscela di condimento a pennello sulle verdure.
Coprire e griglia kabobs sopra carboni medi 4 pollici dal calore 25 a 30 minuti, girando frequentemente e spazzolatura con condimento, fino a quando le verdure sono teneri.