Spiedini di pollo marinati alle erbe con Harissa

Spiedini di pollo marinati alle erbe con Harissa
Spiedini di pollo marinati alle erbe con Harissa potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 424 calorie, 37g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.42 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli semi di cumino, succo di limone, hummus e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Spiedini di pollo marinati alle erbe con Harissa, Spiedini di gamberetti marinati alle erbe alla griglia, e Harissa Teriyaki Spiedini di pollo alla griglia con Mango per ricette simili.

Istruzione

1
Marinare il pollo: In una grande ciotola, mescolare l'olio d'oliva con il rosmarino, il timo, l'origano e il cumino macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cumino MacinatoCumino Macinato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere il pollo e mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Nel frattempo, fai l'Harissa: in una piccola padella, tostare i semi di cumino, coriandolo e cumino a fuoco moderatamente alto, scuotendo la padella alcune volte, fino a quando le spezie sono fragranti, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
HarissaHarissa
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Trasferire in un macinacaffè e lasciare raffreddare completamente. Macinare in polvere.
5
In un frullatore, unire i peperoni arrostiti con il cile, l'aglio, l'olio d'oliva, il succo di limone e le spezie macinate e la purea. Condire l'harissa con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
HarissaHarissa
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Accendi una griglia. Infilare i pezzi di pollo su 8 spiedini di metallo. Condire con sale e griglia a fuoco moderatamente alto, girando, fino a quando ben carbonizzato e appena cotto, circa 14 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Servire gli spiedini con l'harissa e l'hummus.
Ingredienti di cui avrai bisogno
HarissaHarissa
3 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 23 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 2
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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