Lemon Swordfish Brochettes è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Questo piatto principale ha 225 calorie, 24g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $3.98 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai bistecche di pesce spada, limoni, concentrato di limonata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Con un cucchiaio punteggio di 70%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Spiedini di Agnello alla griglia con Limone e Aneto, Limone Prezzemolo Pesce Spada, e Limone Timo Pesce spada.
Istruzione
1
Rimuovere la pelle dal pesce spada e tagliare a cubetti da 1 pollice; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pescespada
2
Immergere gli spiedini di legno in acqua per 30 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Spiedini Di Legno
3
In una piccola ciotola, mescolare insieme concentrato di limonata, aglio, aceto, succo di vongole, pepe di limone e prezzemolo; mettere da parte. Alternare pesce e pomodori su spiedini imbevuti. Fissare entrambe le estremità con un cuneo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata
Limone Pepe
Succo Di Vongole
Pomodoro
Prezzemolo
Aceto
Aglio
Limone
Pesce
Attrezzatura che userete
Spiedini
Ciotola
4
Metti gli spiedini in una grande borsa richiudibile.
Attrezzatura che userete
Spiedini
5
Versare la marinata. Marinare in frigorifero per 1-2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
6
Togliere gli spiedini dal frigorifero 30 minuti prima della cottura, per portare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Spiedini
7
Griglia leggera e preriscaldare a medio-alto.
Attrezzatura che userete
Grill
8
Spazzola e griglia olio quando è pronto per iniziare la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
9
Rimuovere gli spiedini dalla marinata e posizionarli su una griglia preriscaldata e oliata. Scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Attrezzatura che userete
Spiedini
Grill
10
Griglia da 3 a 4 minuti per lato (circa 12 a 16 minuti in totale).
Il pesce spada può essere abbinato a Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 50 dollari.