Spiedini di Pesce spada al limone

Spiedini di Pesce spada al limone
Lemon Swordfish Brochettes è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Questo piatto principale ha 225 calorie, 24g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $3.98 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai bistecche di pesce spada, limoni, concentrato di limonata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Con un cucchiaio punteggio di 70%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Spiedini di Agnello alla griglia con Limone e Aneto, Limone Prezzemolo Pesce Spada, e Limone Timo Pesce spada.

Istruzione

1
Rimuovere la pelle dal pesce spada e tagliare a cubetti da 1 pollice; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescespadaPescespada
2
Immergere gli spiedini di legno in acqua per 30 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Spiedini Di LegnoSpiedini Di Legno
3
In una piccola ciotola, mescolare insieme concentrato di limonata, aglio, aceto, succo di vongole, pepe di limone e prezzemolo; mettere da parte. Alternare pesce e pomodori su spiedini imbevuti. Fissare entrambe le estremità con un cuneo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di LimonataConcentrato Di Limonata
Limone PepeLimone Pepe
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
PomodoroPomodoro
PrezzemoloPrezzemolo
AcetoAceto
AglioAglio
LimoneLimone
PescePesce
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
CiotolaCiotola
4
Metti gli spiedini in una grande borsa richiudibile.
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
5
Versare la marinata. Marinare in frigorifero per 1-2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
6
Togliere gli spiedini dal frigorifero 30 minuti prima della cottura, per portare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
7
Griglia leggera e preriscaldare a medio-alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Spazzola e griglia olio quando è pronto per iniziare la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
9
Rimuovere gli spiedini dalla marinata e posizionarli su una griglia preriscaldata e oliata. Scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
GrillGrill
10
Griglia da 3 a 4 minuti per lato (circa 12 a 16 minuti in totale).
Attrezzatura che userete
GrillGrill
11
Servire caldo.

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Il pesce spada può essere abbinato a Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 50 dollari.
Joseph Phelps Vigneto Pastorale Pinot Nero
Joseph Phelps Vigneto Pastorale Pinot Nero
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute32
Rivista