Spiedini di maiale al curry con vermicelli

Spiedini di maiale al curry con vermicelli
Spiedini di maiale al curry con vermicelli potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $1.84 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 466 calorie. Vai al negozio e prendi lime, filetto di maiale, olio di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Make - Ahead Curcuma fungo Stir-Fry con erbe e Vermicelli, Fare avanti pentola di coccio di maiale, e Maiale cinese make-ahead per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare broiler ad alta e regolare un rack a 4 pollici da elemento. Immergere le tagliatelle di vermicelli in acqua tiepida per 10 minuti. Nel frattempo, sbattere insieme pasta di curry, 1 1/2 cucchiaini di olio di sesamo, miele e scorza di lime e succo di frutta. Infilare il maiale sugli spiedini; non sovraffollare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2
Cospargere di maiale con 1/4 cucchiaino di sale su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Spennellare il lato superiore con salsa al curry; cuocere su una teglia foderata di carta stagnola fino a quando non inizia a diventare opaca, circa 1 1/2 minuti. Spiedini di vibrazione, pennello secondo lato con salsa al curry, e cuocere a fuoco lento fino a quando appena cotto attraverso, circa 1 1/2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CurrySalsa Al Curry
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
4
Nel frattempo, scolare le tagliatelle. Portare l'acqua piccola pentola a bollire; aggiungere le tagliatelle e far bollire per 1 minuto. Scaricare immediatamente e correre sotto acqua molto fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Versare 1 cucchiaino di olio di sesamo e aggiungere i ravanelli e mescolare per combinare. Se lo si desidera, versare un po ' di succhi di cottura di maiale in tagliatelle e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
6
Lasciare raffreddare la carne di maiale e quindi refrigerare con le tagliatelle in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
7
Servire freddo con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 32 dollari a bottiglia.
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
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DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute31
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