Spiedini di maiale al curry con vermicelli
Spiedini di maiale al curry con vermicelli potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $1.84 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 466 calorie. Vai al negozio e prendi lime, filetto di maiale, olio di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Make - Ahead Curcuma fungo Stir-Fry con erbe e Vermicelli, Fare avanti pentola di coccio di maiale, e Maiale cinese make-ahead per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare broiler ad alta e regolare un rack a 4 pollici da elemento. Immergere le tagliatelle di vermicelli in acqua tiepida per 10 minuti. Nel frattempo, sbattere insieme pasta di curry, 1 1/2 cucchiaini di olio di sesamo, miele e scorza di lime e succo di frutta. Infilare il maiale sugli spiedini; non sovraffollare.
Cospargere di maiale con 1/4 cucchiaino di sale su entrambi i lati.
Spennellare il lato superiore con salsa al curry; cuocere su una teglia foderata di carta stagnola fino a quando non inizia a diventare opaca, circa 1 1/2 minuti. Spiedini di vibrazione, pennello secondo lato con salsa al curry, e cuocere a fuoco lento fino a quando appena cotto attraverso, circa 1 1/2 minuti in più.
Nel frattempo, scolare le tagliatelle. Portare l'acqua piccola pentola a bollire; aggiungere le tagliatelle e far bollire per 1 minuto. Scaricare immediatamente e correre sotto acqua molto fredda.
Versare 1 cucchiaino di olio di sesamo e aggiungere i ravanelli e mescolare per combinare. Se lo si desidera, versare un po ' di succhi di cottura di maiale in tagliatelle e mescolare.
Lasciare raffreddare la carne di maiale e quindi refrigerare con le tagliatelle in un contenitore ermetico.
Servire freddo con spicchi di lime.