Spiedini di insalata greca con Acciughe Aioli
La ricetta insalata greca Spiedini con acciughe Aioli potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 30 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 49 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 36. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di spicchio d'aglio, aceto di vino, formaggio feta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Stufato di pesce con Acciughe Aioli, Patatine fritte di acciughe con Paprikan affumicato Aioli, e Panini con Acciughe, Basilico e Pomodoro Aioli per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, usando un cucchiaio, schiacciare le acciughe e l'aglio in una pasta.
Sbattere nell'aceto, seguito dalla maionese. A poco a poco sbattere l'olio d'oliva e trasferire in una piccola ciotola.
Disporre i cetrioli su una superficie di lavoro. Top ciascuno con un cubo di feta seguito da un pomodoro. Colpire uno spiedino da 4 pollici o uno stuzzicadenti attraverso ogni pila e trasferire su un piatto.
Servire gli spiedini insieme agli aioli.