Spiedini di germogli e prosciutto di Bruxelles
Brussels Sprout and Prosciutto Spiedini è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 30 porzioni. Una porzione contiene 27 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di pepe, olio d'oliva, stuzzicadenti decorativi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che è piuttosto cattivo. Provare Spiedini di germogli e prosciutto di Bruxelles, Bacon Bourbon Spiedini di germogli di Bruxelles, e Spiedini di germogli di Bruxelles marinati con pilaf allo zenzero e orzo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
In una grande ciotola, frullare l'olio, lo sciroppo, il sale e il pepe per frullare. Tagliare i cavoletti di bruxelles alla base e rimuovere le foglie esterne coriacee. Toss germogli in miscela di olio per rivestire bene. Foderare una teglia bordata con un foglio e mettere i germogli in padella in un unico strato.
Arrostire, gettando ogni 5 minuti, fino a quando i germogli sono dorati ma teneri-croccanti, da 10 a 12 minuti in totale.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare 10 minuti.
Nel frattempo, tagliare ogni fetta prosciutto in strisce circa 1 in. ampio. Avvolgere delicatamente ogni germoglio longitudinalmente in una striscia di prosciutto. Inserire uno stuzzicadenti nella base di ogni germoglio.
Servire a temperatura ambiente.
Fare avanti: Preparare attraverso il passo 2 fino a 1 giorno prima; raffreddare, coperto. Portare a temperatura ambiente, quindi procedere.