Spiedini di controfiletto sensazionale

Spiedini di controfiletto sensazionale
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Kabobs controfiletto sensazionale una prova. Una porzione contiene 253 calorie, 28 g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $3.02 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 30 minuti. Una miscela di sale condito, pomodorini, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'ananas si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes all'ananas come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Carne di manzo di Teriyaki, Controfiletto Shish Kabobs, e Kabobs di controfiletto all'ananas.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare salsa di soia, zucchero di canna chiaro, aceto bianco distillato, polvere di aglio, sale condito, condimento di pepe all'aglio e bevanda gassata aromatizzata al limone e lime. Riserva circa 1/2 tazza di questa marinata per imbastire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Bianco DistillatoAceto Bianco Distillato
Zucchero Di Canna ChiaroZucchero Di Canna Chiaro
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Sale StagionatoSale Stagionato
MarinareMarinare
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
BevandaBevanda
AglioAglio
PepePepe
LimoneLimone
CalceCalce
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere la bistecca in un grande sacchetto di plastica richiudibile. Coprire con la marinata rimanente e sigillare. Conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Portare a ebollizione una casseruola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere i peperoni verdi e cuocere per 1 minuto, solo per sbollentare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
5
Scolare e mettere da parte.
6
Preriscaldare la griglia per calore elevato. Filetto di bistecca, peperoni verdi, funghi, pomodori e ananas su spiedini in modo alternato. Scartare la marinata e la borsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
FungoFungo
AnanasAnanas
MarinareMarinare
PomodoroPomodoro
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
GrillGrill
7
Oliare leggermente la griglia della griglia. Cuocere kabobs sulla griglia preparata per 10 minuti, o al grado di cottura desiderato. Imbastire frequentemente con marinata riservata durante gli ultimi 5 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. The Wild & Wilder L'esibizionista Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
L'esibizionista è pieno di prugna ricca e frutta damson sul naso. La quercia utilizzata è discreta sul palato che è dominato dai sapori ricchi della bacca rossa mentre inoltre presenta le sfumature terrose sottili. Il vino è elegante e setoso con un finale lungo.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute56
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