Spiedini di carne e verdure

Spiedini di carne e verdure
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e chetogenico? Gli spiedini di bistecca e verdura potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 692 calorie, 39g di proteine, e 52g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $5.98 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi peperone, zenzero, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la scorza arancione si potrebbe seguire questo corso principale con il Semifreddi all'arancia e mirtillo come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 32 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Spiedini di bistecca, Bistecche e spiedini di patate, e Spiedini di bistecca con Quesadillas.

Istruzione

1
Sbatti insieme i primi 7 ingredienti e, se lo desideri, pepe rosso tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2
Rimuovere e riservare 3/4 tazza di marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
3
Versare la marinata rimanente in un piatto poco profondo o in un grande sacchetto congelatore in plastica con zip; aggiungere la bistecca. Coprire o sigillare e raffreddare 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
4
Aggiungere la cipolla e il prossimo 2 ingredienti; gettare a cappotto, coprire o sigillare, e raffreddare 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Rimuovere la bistecca e le verdure dalla marinata, scartando la marinata. Filetto bistecca e verdure, separatamente, su 6 a 8 (12 pollici) spiedini di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
6
Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
10 a 12 minuti o fino al termine.
8
Servire sopra insalata mista con riservato 3/4 tazza marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Rabble Merlot. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Marmaglia Merlot
Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.
DifficoltaMedio
Pronti32 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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