Spiedini di capesante al pepe e coriandolo con insalata di dragoncello
Questa ricetta rende 4 porzioni con 116 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $2.43 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli grani di pepe grossolanamente, semi di coriandolo, farina e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Spiedini di Capesante di mare alla griglia con cremoso peperoncino e Vinaigrette all'aglio con pangrattato tostato, Spiedini di capesante ai funghi, e Spiedini di gamberi e capesante scottati in padella per ricette simili.
Istruzione
Cappotto grill con spray da cucina; calore in alto.
Sbattere il succo, l'olio e 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola; mettere da parte.
Unire lattuga, mandarini, cetrioli e dragoncello in un'altra ciotola; mettere da parte.
Mescolare farina, coriandolo e pepe in grani su un foglio.
Cospargere le capesante con il restante 1/2 cucchiaino di sale; immergere nel bianco d'uovo. Premere capesante in miscela pepe; far scorrere longitudinalmente su spiedini. Griglia capesante, girando di tanto in tanto, fino a quando non è più traslucido, circa 7 minuti.
Rimuovere dagli spiedini. Toss insalata con condimento e disporre su 4 piatti; top con capesante.