Spiedini di ananas alla griglia con salsa al rum

Spiedini di ananas alla griglia con salsa al rum
Spiedini di ananas alla griglia con salsa al rum è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 12 porzioni. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 266 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cannella in polvere, ananas, spiedini di legno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 38%. Provare Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, Spiedini di gamberi alla griglia con salsa di ananas, e Spiedini di prosciutto e ananas alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere gli spiedini in acqua 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2
Mescolare insieme lo zucchero di canna e i successivi 4 ingredienti in una piccola casseruola a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando non si mescolano. Cuocere a fuoco basso, senza mescolare, 10 minuti o fino a quando la salsa inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Togliere dal fuoco; tenere in caldo.
4
Tagliare ananas longitudinalmente in quarti, lasciando corona finisce su.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
5
Rimuovere il nucleo duro da ogni quarto; tagliare la polpa di ananas lontano dal guscio in un pezzo a forma di cuneo, mantenendo intatta la corona e il guscio. Mettere da parte il guscio di ananas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
6
Tagliare il cuneo di ananas in 8 fette trasversali uguali e infilare su spiedini di legno. Ripetere la procedura con i cunei rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Spiedini Di LegnoSpiedini Di Legno
7
Spruzzare la griglia per alimenti con spray da cucina e posizionarla sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Posizionare l'ananas sulla griglia. Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
9
4 minuti su ogni lato o fino a quando completamente riscaldato.
10
Disporre gli spiedini in gusci di ananas riservati e condire con una miscela di rum caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute6
Rivista