Spezzatino di Verdure (Giambotta)

Spezzatino di Verdure (Giambotta)
Le ricette dei primi piatti non sono mai troppe, quindi prova lo stufato di verdure (Giambotta). Questa ricetta produce 4 porzioni con 629 calorie, 21 g di proteine e 19 g di grassi ciascuna. Per $ 3,09 a porzione, questa ricetta copre il 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di pane integrale croccante, zucchine spezzettate e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è piaciuta a 9 buongustai e cuochi. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 94%, il che è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Spezzatino di verdure (Giambotta), Spezzatino di verdure e Spezzatino di verdure.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia.
Attrezzatura che userete
3 Spicchi D'aglio, 2 Tritati, 1 Intero Spezzato Dalla Buccia3 Spicchi D'aglio, 2 Tritati, 1 Intero Spezzato Dalla Buccia
2
Scaldare una pentola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 2 Tritati, 1 Intero Spezzato Dalla PelleAglio, 2 Tritati, 1 Intero Spezzato Dalla Pelle
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Basilico Spezzettato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)1/2 Tazza Di Basilico Spezzettato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
3
Aggiungete l'olio extravergine d'oliva, l'alloro, l'aglio e la cipolla tritati e fateli sudare mentre preparate il resto delle verdure. Lavorate accanto al fornello e lasciate cadere mentre tritate, in ordine di tempo di cottura più lungo: patate, melanzane, zucchine e peperoni. Salare e pepare, coprire e cuocere per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Scoprire e aggiungere i pomodori e il brodo e cuocere altri 5 minuti, per riscaldarli. Spegnere il fuoco e mantecare con il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
4
Scottare il pane sotto la griglia e strofinarlo con l'aglio schiacciato, quindi irrorare con olio extravergine d'oliva, guarnire con formaggio e pepe e tornare alla griglia per 30 secondi per far rosolare il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
5
Servire toast integrali al formaggio con ciotole di stufato di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
3/4 Tazza Di Olive Verdi Jumbo Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi3/4 Tazza Di Olive Verdi Jumbo Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Lo stufato di verdure funziona molto bene con Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Un vino che potresti provare è Raventos i Blanc de la Finca Brut. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 39 dollari.
Raventos i Blanc de la Finca Brut
Raventos i Blanc de la Finca Brut
Lo spumante De la Finca è prodotto con le uve provenienti dalle vigne più antiche di Raventos i Blanc, piantate con il sistema ad calice nel 1964 nel Vinya dels Fòssils.Situato sui terrazzamenti più alti del fiume Anoia, il vigneto Vinya dels Fòssils presenta terreni marini con un'elevata contenuto fossile. Ciò caratterizza la struttura e la composizione del terreno di questo vigneto. I carbonati sono la componente che fornisce la principale fonte di tipicità a questo spumante dall'elevata espressione salina. È uno spumante dall'identità e personalità uniche.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute75
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