Spezzatino di Verdure (Giambotta)
Le ricette dei primi piatti non sono mai troppe, quindi prova lo stufato di verdure (Giambotta). Questa ricetta produce 4 porzioni con 629 calorie, 21 g di proteine e 19 g di grassi ciascuna. Per $ 3,09 a porzione, questa ricetta copre il 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di pane integrale croccante, zucchine spezzettate e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è piaciuta a 9 buongustai e cuochi. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 94%, il che è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Spezzatino di verdure (Giambotta), Spezzatino di verdure e Spezzatino di verdure.
Istruzione
Preriscaldare la griglia.
Scaldare una pentola media a fuoco medio.
Aggiungete l'olio extravergine d'oliva, l'alloro, l'aglio e la cipolla tritati e fateli sudare mentre preparate il resto delle verdure. Lavorate accanto al fornello e lasciate cadere mentre tritate, in ordine di tempo di cottura più lungo: patate, melanzane, zucchine e peperoni. Salare e pepare, coprire e cuocere per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Scoprire e aggiungere i pomodori e il brodo e cuocere altri 5 minuti, per riscaldarli. Spegnere il fuoco e mantecare con il basilico.
Scottare il pane sotto la griglia e strofinarlo con l'aglio schiacciato, quindi irrorare con olio extravergine d'oliva, guarnire con formaggio e pepe e tornare alla griglia per 30 secondi per far rosolare il formaggio.
Servire toast integrali al formaggio con ciotole di stufato di verdure.
Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Lo stufato di verdure funziona molto bene con Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Un vino che potresti provare è Raventos i Blanc de la Finca Brut. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 39 dollari.
Raventos i Blanc de la Finca Brut
Lo spumante De la Finca è prodotto con le uve provenienti dalle vigne più antiche di Raventos i Blanc, piantate con il sistema ad calice nel 1964 nel Vinya dels Fòssils.Situato sui terrazzamenti più alti del fiume Anoia, il vigneto Vinya dels Fòssils presenta terreni marini con un'elevata contenuto fossile. Ciò caratterizza la struttura e la composizione del terreno di questo vigneto. I carbonati sono la componente che fornisce la principale fonte di tipicità a questo spumante dall'elevata espressione salina. È uno spumante dall'identità e personalità uniche.