Spezzatino di fagioli cannellini e salsiccia

Spezzatino di fagioli cannellini e salsiccia
Lo Spezzatino di Fagioli Cannellini e Salsiccia potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine e senza latticini che stavi cercando. Per $ 2,66 a porzione , questa ricetta copre il 39% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 499 calorie , 29 g di proteine e 22 g di grassi . Questa ricetta serve 4 persone. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Funziona bene come portata principale economica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . Una miscela di brodo di pollo, pomodori in scatola, cavoli e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per l'autunno . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’86% , il che è fantastico. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Spezzatino di fagioli cannellini , Spezzatino di fagioli cannellini e Spezzatino di scarola e fagioli cannellini .

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Posizionare una griglia da forno al centro del forno. Preriscalda il forno a 375 gradi F. Spruzza una teglia con spray da cucina a base di olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Sostituto Dello Zucchero (consigliato: Splenda)1 Tazza E 1/2 Di Sostituto Dello Zucchero (consigliato: Splenda)
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
1 Busta Da 14 Once Di Scaglie Di Cocco Zuccherate1 Busta Da 14 Once Di Scaglie Di Cocco Zuccherate
3
In un forno olandese, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salvia Fresca Tritata O 1/2 Cucchiaino Di Salvia SeccaSalvia Fresca Tritata O 1/2 Cucchiaino Di Salvia Secca
Attrezzatura che userete
Origano Secco, Più Altro Per SpolverareOrigano Secco, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere il finocchio, la cipolla, 1 cucchiaino di sale e i fiocchi di peperoncino. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando le verdure saranno morbide, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Peperoncino Poblano, Arrostito, Sbucciato E Tagliato A DadiniPeperoncino Poblano, Arrostito, Sbucciato E Tagliato A Dadini
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Cheddar Affilato, Tagliato A Strisce Spesse 1 PolliceCheddar Affilato, Tagliato A Strisce Spesse 1 Pollice
Tagliatelle Di Rigatoni Essiccati Da 1 A 1 1/2 LibbreTagliatelle Di Rigatoni Essiccati Da 1 A 1 1/2 Libbre
5
Aggiungere i pomodori (più i succhi), i fagioli, il cavolo riccio e il brodo. Portare la miscela a ebollizione. Coprite la padella con un coperchio aderente e trasferitela nel forno. Cuocere fino a quando le verdure saranno tenere e il cavolo riccio sarà appassito, da 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Poblano, Arrostito, Sbucciato E Tagliato A DadiniPeperoncino Poblano, Arrostito, Sbucciato E Tagliato A Dadini
Fiocchi Di Peperoncino Tritato, Più Extra Per GuarnireFiocchi Di Peperoncino Tritato, Più Extra Per Guarnire
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
1 Busta Da 14 Once Di Scaglie Di Cocco Zuccherate1 Busta Da 14 Once Di Scaglie Di Cocco Zuccherate
1 Libbra Di Linguine Secche, Cotte E Scolate1 Libbra Di Linguine Secche, Cotte E Scolate
6
Mentre lo stufato cuoce, posiziona una bistecchiera a fuoco medio-alto o preriscalda una griglia a gas o a carbone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
3 Libbre Di Patate Dalla Buccia Rossa, Tagliate In Quarti3 Libbre Di Patate Dalla Buccia Rossa, Tagliate In Quarti
7
Aggiungere le salsicce e grigliarle, girandole di tanto in tanto, fino a cottura ultimata, per circa 20 minuti. Raffreddare e tagliare a fette spesse 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Patate Dalla Buccia Rossa, Tagliate In Quarti3 Libbre Di Patate Dalla Buccia Rossa, Tagliate In Quarti
8
Togliere la teglia dal forno e aggiungere le fette di salsiccia cotta. Condire con il restante 1/2 cucchiaino di sale. Versare lo spezzatino nelle ciotole e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Tagliatelle Di Rigatoni Essiccati Da 1 A 1 1/2 LibbreTagliatelle Di Rigatoni Essiccati Da 1 A 1 1/2 Libbre
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
Litro (circa PannaLitro (circa Panna
1 Busta Da 14 Once Di Scaglie Di Cocco Zuccherate1 Busta Da 14 Once Di Scaglie Di Cocco Zuccherate
1 Libbra Di Linguine Secche, Cotte E Scolate1 Libbra Di Linguine Secche, Cotte E Scolate

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Lo stufato funziona molto bene con Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Il Cabernet Sauvignon Anakota Helena Dakota Vineyard con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 50 dollari a bottiglia.
Anakota Helena Dakota Vigneto Cabernet Sauvignon
Anakota Helena Dakota Vigneto Cabernet Sauvignon
L'Helena Dakota Cabernet Sauvignon 2006 è un vino dal colore rosso scuro intenso. Al naso presenta note di vaniglia e rovere. Al palato è un'esplosione di frutti rossi e mineralità supportata da una struttura molto rotonda. I tannini sono maturi e presentano un finale lungo con sentori di tabacco biondo. Questo vino può essere travasato e gustato adesso, oppure può essere messo nella vostra cantina. Prima del 2011, decantare per un pieno godimento.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute68
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