Spezzatino di crostacei con Chorizo e Rouille

Spezzatino di crostacei con Chorizo e Rouille
Lo stufato di crostacei con Chorizo e Rouille potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 47g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 984 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $6.14 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il timo, il chorizo stagionato, l'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Stufato di ceci e carciofi con Rouille, Stufato di pesce estivo con rouille, e Stufato di frutti di mare primaverili.

Istruzione

1
In una grande pentola, scaldare l'olio a fuoco moderatamente alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere il chorizo e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
3
Rimuovere.
4
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso.
5
Ridurre il calore a moderatamente basso.
6
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Aggiungere il vino e l'aglio tritato, portare a fuoco lento, e cuocere fino a ridurre a circa 1/4 tazza, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Aggiungere il chorizo cotto, il succo di vongole, i pomodori, il timo e 1 cucchiaino di sale. Coprire, portare a fuoco lento e lasciare cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti (da 21 A 25 Pezzi), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con CodeGamberetti (da 21 A 25 Pezzi), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Code
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
9
Nel frattempo, tagliare un pezzo da 3 pollici dalla baguette e rimuovere la crosta. Tenere questo pane sotto l'acqua corrente per ammorbidire; spremere per rimuovere l'acqua. Metti questo pane in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
10
Aggiungere la maionese, i peperoni rossi, la caienna e l'aglio rimanente e 1/2 cucchiaino di sale e purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
11
Accendi la griglia.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
12
Tagliare la baguette rimanente a fette da 1/4 di pollice e cuocere il pane su entrambi i lati fino a doratura, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
13
Aggiungere i molluschi allo stufato; portare a cuocere a fuoco lento, a quel punto dovrebbero essere appena fatti. Mescolare in 1/2 tazza di rouille e il pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
FruttiFrutti
StufatoStufato
14
Servire con il restante rouille e le crotes.
15
Raccomandazione del vino: Il ricco e terroso ross della Provenza si sposa particolarmente bene con gli stufati di crostacei. Cerca un vino dal comune di Bandol, specialmente dal grande Domaines Ott.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttiFrutti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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