Spezie da decapaggio fatte in casa
La spezia di decapaggio fatta in casa è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 1 porzioni. Questo contorno ha 172 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $3.47 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, bastoncini di cannella, bacche di pimento e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Miscela di spezie decapanti di Wicklewood, Perché dovresti decapare le tue scorze di anguria, e Ricetta di decapaggio del frigorifero di base.
Istruzione
Mettere i semi di senape, le bacche di pimento, i semi interi di coriandolo e i fiocchi di pepe rosso in un piccolo barattolo di vetro con un coperchio aderente. Agitare per combinare.
Aggiungere lo zenzero macinato ai semi e agitare di nuovo.
Cospargere le foglie di alloro sbriciolate sulla miscela di spezie e mettere le metà del bastoncino di cannella nel barattolo. Sigillare e agitare per combinare.
La miscela può essere conservata nel barattolo ben sigillato per un massimo di 1 mese senza perdita di sapore.