Spanakopita (torta di spinaci greci)

Spanakopita (torta di spinaci greci)
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Spanakopita (torta di spinaci greca) una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 616 calorie, 25 g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per $2.91 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, riso, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il riso bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Provare Spanakopita (torta di spinaci greci), Spanakopita (torta di spinaci greci), e Spanakopita (torta di spinaci greci) per ricette simili.

Istruzione

1
In un robot da cucina, pulse la farina e il sale fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2
Aggiungere l'accorciamento e l'impulso fino a quando la miscela assomiglia a farina di mais mescolata con pezzetti di pisello, circa 10 volte. Mentre il motore è in funzione, irrorare l'acqua fino a formare un impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Cocco In Scaglie, Tostato1-1/2 Tazze Di Cocco In Scaglie, Tostato
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Formare l'impasto in un disco, avvolgerlo in un involucro di plastica e conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Ungere una teglia da 9 per 13 pollici. Dividere l'impasto a metà; premere metà dell'impasto verso l'alto e intorno all'interno della padella. Mettere da parte l'impasto rimanente coperto con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
6
Foderare la padella con un foglio e riempire con fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Cuocere l'impasto per 20 minuti e rimuovere i fagioli e la pellicola. Continuare a cuocere la crosta fino a doratura, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
8
Lasciate raffreddare la padella su un rack.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando, fino a doratura leggermente, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4
Aggiungere gli spinaci, a poco a poco (aggiungendo più come il lotto precedente appassisce), e cuocere, mescolando, fino a quando completamente appassito. Condire con sale e pepe e mescolare il prezzemolo, l'aneto e lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
AnetoAneto
5
Scolare la miscela di spinaci in un colino nel lavandino e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
6
Una volta che gli spinaci sono freschi, mescolare la feta e distribuire il composto nella crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
7
Stendere la pasta rimanente su una superficie ben infarinata, in un rettangolo abbastanza grande da coprire la teglia. Top gli spinaci con la pasta e pizzicare intorno ai lati per sigillare. Segnare la parte superiore della torta al centro, spazzolare la superficie dell'impasto con il lavaggio delle uova e cuocere fino a doratura, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Togliere la torta dal forno, lasciare raffreddare, tagliare a quadrati e servire.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute70
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