Spalla di maiale brasata e ripiena

Spalla di maiale brasata e ripiena
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Brasato, spalla di maiale farcito potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione contiene 325 calorie, 30g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.69 per porzione. Questa ricetta di Simply Recipes ha 61 fan. Se hai arrosto di spalla di maiale, prezzemolo, brodo di manzo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Spalla di maiale brasato, Spalla di maiale brasato, e Spalla di maiale brasato.

Istruzione

1
Marinare la carne di maiale: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
2
Mescolare insieme gli ingredienti della marinata in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere l'arrosto di maiale e girarlo per ricoprirlo tutto con la marinata. Marinare per diverse ore in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
4
Togliere dal frigorifero 1 a 2 ore prima della cottura per portare più vicino a temperatura ambiente.
5
Rimuovere l'arrosto di maiale dalla marinata, asciugare. Riserva marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
6
Fai il ripieno: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
7
Unire gli ingredienti del ripieno fino a quando la miscela ha la consistenza di una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
8
Stuff l'arrosto: Aprire l'arrosto di maiale per esporre dove l'osso era stato. Spalmare il ripieno su questa superficie. Legare l'arrosto di maiale per racchiudere il ripieno. Strofinare il maiale con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
9
Scottare l'arrosto in forno o sul piano cottura: mettere il maiale in una grande teglia e scottarlo in un forno preriscaldato a 218° per 30 minuti o fino a quando la superficie è dorata, O scottare l'arrosto su tutti i lati in una grande padella in ghisa a fuoco medio alto sul piano cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Trasferire il maiale in una pentola a fondo spesso con una copertura abbastanza grande da contenerlo. (Abbiamo usato un 2 1/2 quart Le Creuset.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1
Scolare il grasso dalla teglia o dalla padella bruciante, quindi filtrare la marinata nella padella e scaldare, mescolando per sfumare i succhi della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
marinata e brodo di pentola con carne di maiale, coprire e cuocere: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Versare la marinata sul maiale e aggiungere abbastanza brodo per venire a metà o due terzi del modo fino al lato della carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4
Scaldare in alto per portare a fuoco lento, abbassare il fuoco per mantenere un sobbollire nudo, coprire la pentola e cuocere a fuoco lento per circa un'ora e mezza.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
O se hai già riscaldato il forno per scottare l'arrosto, portare a fuoco lento e poi metterlo in un forno a 163° per 1 1/2 ore.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
carne al tagliere, ridurre i liquidi per fare una salsa: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
7
Trasferire la carne su un tagliere. Filtrare il liquido dalla pentola in una piccola casseruola, lasciare riposare abbastanza per scremare il grasso e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è ridotta della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
8
Togliere le corde dalla carne, tagliarla o tagliarla a spicchi e servire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
9
Ottimo servito con purè di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute28
Rivista