Spalla di capra affumicata con peperoncino
La spalla di capra affumicata con peperoncino è un senza glutine, primordiale e vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1.77 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 551 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai peperoncini thailandesi, peperoncini lunghi, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spalla di maiale strofinata all'aglio con verdure primaverili, Spalla di maiale strofinata al finocchio con Salsa Verde, e Cena della domenica: Spalla di maiale strofinata e arrostita per ricette simili.
Istruzione
Usa un mortaio e un pestello per battere i peperoncini, lo zenzero, l'aglio e il prezzemolo con il sale in una pasta grossolana, martellando accuratamente ogni ingrediente prima di aggiungere il prossimo.
Aggiungere l'olio d'oliva, martellando di nuovo per formare una pasta piuttosto liscia.
Strofinare la spalla di capra con la pasta di peperoncino e conservare in frigorifero, coperto, per 24 ore.
Preriscaldare un fumatore (vedi Nota sopra).
Posizionare la spalla di capra nel fumatore (riservando qualsiasi marinata rimanente) e lasciarla guidare per circa 3 ore. Tieni d'occhio la temperatura, alimenta il fuoco e bevi uno scotch. Occasionalmente imbastire la capra con la marinata rimanente. Dopo 3 ore, scuotere periodicamente la gamba. Quando ti dà la sensazione che se hai tirato solo un po ' più forte potresti strapparlo dal giunto, è pronto, ma probabilmente ci vorranno altre 3 o 4 ore.
Servire subito su un piatto e strappare con le mani.
Ristampato con il permesso di Mangiare con le mani di Zakary Pelaccio con JJ Goode, © 2012 Ecco