Spagnolo Ceci palle
La ricetta spagnola ceci palle potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 45 minuti. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e vegan ricetta serve 4 e costi $1.47 per porzione. Una porzione contiene 111 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta di Veggie Num Num ha 240 fan. Se hai prezzemolo e / o coriandolo, pomodori, spicchio d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Palle di fichi e mandorle spagnole, Popcorn di ceci spagnoli, e Zuppa di ceci spagnola.
Istruzione
In una ciotola capiente unire i ceci tritati con l'aglio, la scorza di limone, il pangrattato, le spezie e l'uovo se si utilizza; usare le mani unire il composto aggiungendo poco alla volta l'olio d'oliva fino a quando il composto inizia a riunirsi per formare una massa. A seconda dei ceci che si utilizzano la miscela può essere un po 'secca, aggiungere un po' di succo di limone se si desidera ottenere la giusta consistenza.Una volta che la miscela è umida e combinato rotolo cucchiai di miscela in palline. Per ottenere i migliori risultati refrigerare le palline per 30 minuti o giù di lì prima di friggere.
Scaldare 1 tbs di olio d'oliva in una padella a base pesante di buone dimensioni. A fuoco medio cuocere le palline in due o tre lotti, gettando nella padella di tanto in tanto fino a doratura tutto. Mettere da parte le palline di ceci cotte su carta towel.To fare la salsa di pomodoro ricca aggiungere 1 tbs di olio d'oliva nella stessa padella; aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco medio-alto per 2-3 minuti fino a quando morbido, aggiungere l'aglio e cuocere per un altro minuto.
Aggiungere il vino e lasciare cuocere a fuoco lento per circa 1 minuto prima di aggiungere i pomodori, il concentrato di pomodoro e il brodo.
Lasciate cuocere la salsa delicatamente per 8-10 minuti.
Aggiungere la caienna e i piselli, mescolare per unire, aggiungere le palline di ceci e lasciare cuocere delicatamente per altri 5-10 minuti fino a quando la salsa si è leggermente ridotta e i sapori sono ricchi e speziati.
Togliere dal fuoco e saltare attraverso le erbe tritate.
Servire le palline di ceci spagnoli come tapas o con riso spagnolo per un pasto principale.Questa ricetta è stata adattata da Albondigas trovato in Cucina Spainsh pubblicato da Murdoch Books.