Spagnolo Ceci palle

Spagnolo Ceci palle
La ricetta spagnola ceci palle potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 45 minuti. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e vegan ricetta serve 4 e costi $1.47 per porzione. Una porzione contiene 111 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta di Veggie Num Num ha 240 fan. Se hai prezzemolo e / o coriandolo, pomodori, spicchio d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Palle di fichi e mandorle spagnole, Popcorn di ceci spagnoli, e Zuppa di ceci spagnola.

Istruzione

1
In una ciotola capiente unire i ceci tritati con l'aglio, la scorza di limone, il pangrattato, le spezie e l'uovo se si utilizza; usare le mani unire il composto aggiungendo poco alla volta l'olio d'oliva fino a quando il composto inizia a riunirsi per formare una massa. A seconda dei ceci che si utilizzano la miscela può essere un po 'secca, aggiungere un po' di succo di limone se si desidera ottenere la giusta consistenza.Una volta che la miscela è umida e combinato rotolo cucchiai di miscela in palline. Per ottenere i migliori risultati refrigerare le palline per 30 minuti o giù di lì prima di friggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Scaldare 1 tbs di olio d'oliva in una padella a base pesante di buone dimensioni. A fuoco medio cuocere le palline in due o tre lotti, gettando nella padella di tanto in tanto fino a doratura tutto. Mettere da parte le palline di ceci cotte su carta towel.To fare la salsa di pomodoro ricca aggiungere 1 tbs di olio d'oliva nella stessa padella; aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco medio-alto per 2-3 minuti fino a quando morbido, aggiungere l'aglio e cuocere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere il vino e lasciare cuocere a fuoco lento per circa 1 minuto prima di aggiungere i pomodori, il concentrato di pomodoro e il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Lasciate cuocere la salsa delicatamente per 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
5
Aggiungere la caienna e i piselli, mescolare per unire, aggiungere le palline di ceci e lasciare cuocere delicatamente per altri 5-10 minuti fino a quando la salsa si è leggermente ridotta e i sapori sono ricchi e speziati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
6
Togliere dal fuoco e saltare attraverso le erbe tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
7
Servire le palline di ceci spagnoli come tapas o con riso spagnolo per un pasto principale.Questa ricetta è stata adattata da Albondigas trovato in Cucina Spainsh pubblicato da Murdoch Books.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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