Spaghettini All'Arrabiata con Granchi Soft-Shell
Spaghettini All'Arrabbiata con Granchi Soft-Shell richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $5.93 per porzione. Questo piatto principale ha 2316 calorie, 40g di proteine, e 119g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork richiede granchi a guscio morbido, sale, olio extra vergine di oliva e spicchi d'aglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Granchi piccanti a guscio morbido, Granchi a guscio morbido con composta di pomodoro, e Granchi a guscio morbido con insalata di farro sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale.
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva fino a quando non si fuma.
Aggiungere jalapenos e soffriggere finché sono teneri, circa 3 minuti.
Aggiungere la salsa di pomodoro e cuocere a fuoco vivo fino a quando la salsa arriva a ebollizione.
Aggiungere i granchi, portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando i granchi sono cotti, circa 6 minuti.
Cuocere la pasta in acqua bollente secondo le indicazioni della confezione, finché sono teneri ancora al dente.
Togliere la pasta dall'acqua di cottura, scolare e aggiungere a soffriggere padella con salsa di pomodoro e granchi.
Aggiungere scalogno e gettare a fuoco alto 1 minuto. Dividere la pasta in modo uniforme tra 4 ciotole riscaldate e servire immediatamente, condita con olio extra vergine di oliva.
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a doratura morbida e chiara, circa 8-10 minuti.
Aggiungere il timo e la carota e cuocere altri 5 minuti, fino a quando la carota è abbastanza morbida.
Aggiungere i pomodori e il succo e portare a ebollizione, mescolando spesso. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti fino a quando denso come cereali caldi. Condire con sale e servire. Questa salsa tiene una settimana in frigorifero o fino a sei mesi nel congelatore.