Spaghetti Salame e Pancetta
La ricetta degli Spaghetti Salame e Pancetta si prepara in circa 30 minuti. Questa ricetta produce 8 porzioni con 358 calorie, 13 g di proteine e 14 g di grassi ciascuna. Per 75 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 5 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Se hai pancetta, pomodori, basilico e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 43%, che è solido. Gli spaghetti alla bolognese con salame e basilico, gli spaghetti ubriachi con sugo di salame piccante e il pasticcio di salame, pancetta e spinaci sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola capiente con acqua leggermente salata. Cuocere la pasta in acqua bollente per 8-10 minuti o fino al dente; drenare.
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva e il burro in una padella capiente a fuoco medio.
Metti il salame e la pancetta nella padella; cuocere fino a quando non inizia a diventare croccante. Mescolare l'aglio e il porro; condire con sale e pepe e cuocere altri 2 minuti. Incorporare i pomodori e 1 cucchiaio di basilico; cuocere ancora 1 minuto.
Mescolare la pasta cotta nel contenuto della padella, insieme a 3 cucchiai di parmigiano.
Servire condito con il restante parmigiano e basilico.