Hamburger di tacchino umido

Hamburger di tacchino umido
Hamburger di tacchino umido potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 182 calorie, 32g di proteine, e 4g di grasso. Per $2.35 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Vai al negozio e prendi il tacchino macinato, l'aglio, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è buono. Ricette simili includono Hamburger di tacchino umido, Come fare hamburger di pollo macinato umido, e Umido e delizioso alla griglia ben fatto Pancetta Formaggio Hamburger.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una piccola padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare le cipolle nell'olio caldo finché sono teneri e leggermente dorati, circa 15 minuti; trasferire in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
2
Mescolare le briciole di pane, la salsa Worcestershire, la senape di Digione, l'aglio, il condimento per il pollame, la senape macinata, il pepe e il sale con la cipolla. Rompere il tacchino in piccoli pezzi nella ciotola; mescolare con la miscela di briciole di pane fino a quando non si combinano uniformemente. Formare il composto di tacchino in 12 polpette; avvolgere in pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Condimento Di PollameCondimento Di Pollame
Senape In PolvereSenape In Polvere
Senape Di DigioneSenape Di Digione
MollicaMollica
AglioAglio
PepePepe
Turchia InteraTurchia Intera
PanePane
CipollaCipolla
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
3
Rivestire una padella antiaderente con spray da cucina; scaldare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere le polpette nella padella calda fino a quando non è più rosa al centro e i succhi di frutta sono chiari, da 4 a 5 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute14
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