Spaghetti e polpette con una sorpresa

Spaghetti e polpette con una sorpresa
Spaghetti e polpette con una sorpresa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 354 calorie, 26g di proteine, e 11g di grasso. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di spaghetti, spicchio d'aglio, salsa di pasta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 51%. Provare Polpettone Sorpresa Polpette, Polpette in agrodolce con centro di ananas a sorpresa, e Polpette di pollo per spaghetti e polpette per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti in una ciotola; formare 16 polpette (1 pollice). Lavorare con 1 polpetta alla volta, appiattire polpetta, e posto 1 cubo di formaggio al centro di polpetta. Raccogliere polpetta intorno cubo di formaggio, sigillando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere le polpette; cuocere 6 minuti, rosolando su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
4
Scolare bene. Pulire la padella con un tovagliolo di carta.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Riportare le polpette in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere la salsa di pasta; portare a fuoco lento a fuoco medio. Coprire e cuocere 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
7
Servire sopra la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute13
Rivista