Baklava di nocciole

Baklava di nocciole
Nocciola Baklavan è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 615 calorie. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero, acqua, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Baklava al pistacchio e nocciola, Baklava al cioccolato e nocciola, e Baklava al cioccolato e nocciola per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Imburrare una teglia da 9 per 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Stendere le nocciole su una teglia bordata e cuocere fino a quando fragrante e le bucce blister, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Trasferire le nocciole in un canovaccio da cucina per raffreddare completamente. Strofina i dadi insieme nell'asciugamano per allentare le pelli; non preoccuparti se alcuni non sono completamente sbucciati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
5
Trasferire le nocciole sbucciate in un robot da cucina, aggiungere 1/4 di tazza di zucchero e pulsare fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
6
Impostare la pasta fillo su un piano di lavoro e tagliare la pila a metà trasversalmente; si dovrebbe avere 2 pile di 8-by-12-inch rettangoli. Coprire 1 pila di fogli phyllo con un tovagliolo di carta leggermente umido e un involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
7
Versare il phyllo rimanente nella teglia preparata, spazzolando leggermente ogni foglio con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
8
Distribuire le nocciole tritate finemente sul fillo in uno strato uniforme. Coprire con il restante phyllo, spazzolando leggermente ogni foglio con burro fuso e risparmiando i 2 o 3 fogli più belli per lo strato superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
9
Spennellare uniformemente la parte superiore del baklava con il burro e premere leggermente per compattarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
10
Usando un righello e un coltello affilato, tagliare il baklava longitudinalmente in strisce da 2 pollici, quindi tagliare le strisce sulla diagonale per formare diamanti.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
11
Cuocere il baklava fino a doratura, circa 25 minuti. Abbassare il forno a 300 e continuare la cottura fino a quando il baklava è rosolato, circa 30 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Trasferire la teglia su un rack. Eseguire il coltello attraverso i tagli per assicurarsi che i diamanti sono separati.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
13
In una piccola casseruola, unire le restanti 1 3/4 tazze di zucchero con l'acqua e portare a ebollizione. Fate sobbollire per 5 minuti, mescolando per sciogliere lo zucchero. Mescolare il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
14
Versare lo sciroppo caldo uniformemente sul baklava e lasciare raffreddare per almeno 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute8
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