Baklava di nocciole
Nocciola Baklavan è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 615 calorie. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero, acqua, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Baklava al pistacchio e nocciola, Baklava al cioccolato e nocciola, e Baklava al cioccolato e nocciola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Imburrare una teglia da 9 per 13 pollici.
Stendere le nocciole su una teglia bordata e cuocere fino a quando fragrante e le bucce blister, circa 12 minuti.
Trasferire le nocciole in un canovaccio da cucina per raffreddare completamente. Strofina i dadi insieme nell'asciugamano per allentare le pelli; non preoccuparti se alcuni non sono completamente sbucciati.
Trasferire le nocciole sbucciate in un robot da cucina, aggiungere 1/4 di tazza di zucchero e pulsare fino a tritare finemente.
Impostare la pasta fillo su un piano di lavoro e tagliare la pila a metà trasversalmente; si dovrebbe avere 2 pile di 8-by-12-inch rettangoli. Coprire 1 pila di fogli phyllo con un tovagliolo di carta leggermente umido e un involucro di plastica.
Versare il phyllo rimanente nella teglia preparata, spazzolando leggermente ogni foglio con burro fuso.
Distribuire le nocciole tritate finemente sul fillo in uno strato uniforme. Coprire con il restante phyllo, spazzolando leggermente ogni foglio con burro fuso e risparmiando i 2 o 3 fogli più belli per lo strato superiore.
Spennellare uniformemente la parte superiore del baklava con il burro e premere leggermente per compattarlo.
Usando un righello e un coltello affilato, tagliare il baklava longitudinalmente in strisce da 2 pollici, quindi tagliare le strisce sulla diagonale per formare diamanti.
Cuocere il baklava fino a doratura, circa 25 minuti. Abbassare il forno a 300 e continuare la cottura fino a quando il baklava è rosolato, circa 30 minuti in più.
Trasferire la teglia su un rack. Eseguire il coltello attraverso i tagli per assicurarsi che i diamanti sono separati.
In una piccola casseruola, unire le restanti 1 3/4 tazze di zucchero con l'acqua e portare a ebollizione. Fate sobbollire per 5 minuti, mescolando per sciogliere lo zucchero. Mescolare il succo di limone.
Versare lo sciroppo caldo uniformemente sul baklava e lasciare raffreddare per almeno 1 ora prima di servire.