Spaghetti di riso thailandesi con pollo

Spaghetti di riso thailandesi con pollo
La ricetta Thai Spaghetti di riso con pollo è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza latticini opzione per gli amanti del cibo asiatico. Per $2.39 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 368 calorie, 21 g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, cipolle sottilmente verdi, citronella e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di banana Split come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Spaghetti di riso al cocco tailandese con pollo, 15 minuti di pollo tailandese con spaghetti di riso, e Insalata di pollo tailandese con spaghetti di riso per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 2 cucchiai di succo e pollo in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciate riposare 15 minuti.
3
Immergere le tagliatelle in acqua calda 15 minuti o fino a quando un po ' morbido ma ancora leggermente gommoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
4
Scolare bene.
5
Unire i restanti 2 cucchiai di succo, zucchero e successivi 4 ingredienti (attraverso la pasta del Cile). Mescolare 1/8 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
SuccoSucco
ZuccheroZucchero
SaleSale
6
Riscaldare un grande wok o padella a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
7
Aggiungere 1 cucchiaino di olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Rimuovere il pollo dal succo; scartare il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SuccoSucco
9
Aggiungere il pollo in padella; soffriggere 4 minuti o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Trasferire in una grande ciotola; cospargere con il restante 1/8 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Aggiungere cipolle verdi, zenzero e aglio; soffriggere 45 secondi o solo fino a doratura e fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
AglioAglio
ZenzeroZenzero
13
Aggiungere le tagliatelle; cuocere 30 secondi, lanciando bene. Mescolare la miscela di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
ZuccheroZucchero
14
Aggiungere il pollo; cuocere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
15
Mettere 1 1/4 tazze miscela di noodle su ciascuno dei 4 piatti. Top ciascuno con 2 cucchiai di basilico, 1 cucchiaio di citronella, e 1 cucchiaio di scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CitronellaCitronella
ScalognoScalogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
BasilicoBasilico

Ingrediente

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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