Spaghetti cremosi ai funghi e alle erbe (vegan)

Spaghetti cremosi ai funghi e alle erbe (vegan)
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cremoso funghi & Herb Spaghetti (vegan) una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 83 calorie. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi un po ' di funghi porcini, foglie di basilico, aglio e poche altre cose per farlo oggi. 18 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Spaghetti alle erbe aromatiche, Spaghetti con salsa di crema alle erbe di funghi, e Zucca di spaghetti con salsa alle erbe di ricotta di funghi.

Istruzione

1
Immergere i funghi secchi in acqua bollente sufficiente per coprirli e metterli da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SecchiFunghi Secchi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Cuocere gli spaghetti secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
3
Rosolare i funghi portobello nell'olio di colza e nell'aglio fino a doratura e succosa. Condire con pepe nero mentre stanno cucinando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi PortobelloFunghi Portobello
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4
Scolare e risciacquare i funghi reidratati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
5
Aggiungere in un frullatore insieme a metà dei funghi, lo yogurt di soia e qualche foglia di basilico. Sfrecciare fino a che liscio. Se la salsa è troppo spessa, sottile con un po ' di latte di soia o altro latte senza latticini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Latte Di SoiaLatte Di Soia
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Scolare la pasta e condirla con il sugo,
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
Servire immediatamente la pasta e completare con i funghi e le erbe rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
8
Divertiti!
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Rivista