Spaghetti coreani Saltati in padella

Spaghetti coreani Saltati in padella
Coreano Noodle Stir-fry potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 371 calorie, 23 g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $3.36 per porzione. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo coreano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai aglio, gochujang, salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il grano saraceno si potrebbe seguire questo corso principale con il Crepes di grano saraceno come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Provare Japchae di verdure coreane (Stir Fry Noodle), Bistecca di sesamo Stir Fry, e Manzo e broccoli saltati in padella per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere la soba e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione.
2
Scolare e risciacquare brevemente con acqua fredda. Accantonare. Mentre la pasta cuoce, preparate il tofu e le verdure. Spruzzare una grande padella antiaderente o un wok leggermente con olio e scaldarlo su un bruciatore medio-alto. Una volta che è caldo, aggiungere il tofu in un unico strato. Cuocere fino a marrone chiaro sul fondo, e aggiungere la salsa di soia / miscela di acqua e il 1/8 cucchiaino di olio di sesamo. Girare i cubetti di tofu e cuocere fino a quando il liquido non è bollito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
3
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Aggiungere la zucca e la cipolla nella padella e soffriggere fino a quando la zucca sta appena iniziando a diventare tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere il bok choy, l'aglio e 2 cucchiai d'acqua, mescolare bene e coprire. Cuocere fino a quando bok choy è appassito, ma ancora verde brillante, solo un paio di minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
6
Aggiungere i germogli di soia e cuocere, coperto, un altro minuto. In una piccola ciotola, mescolare il gochujang, acqua, zucchero e olio di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
GochujangGochujang
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Aggiungilo alle verdure e mescola bene per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
8
Aggiungere il tofu e la pasta alle verdure e mescolare bene per distribuire uniformemente. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
9
Servire con gochujang aggiuntivo, che può essere diluito con acqua e una spruzzata di olio di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
GochujangGochujang
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per il coreano. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Field Recordings Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Field Recordings Chenin Blanc
Field Recordings Chenin Blanc
Sapori di guscio di ostrica, mele granny smith, camomilla e narciso.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute100
Rivista