Spaghetti con Salsa piccante alla Marinara di Tonno

Spaghetti con Salsa piccante alla Marinara di Tonno
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova gli spaghetti con salsa piccante alla marinara di tonno. Una porzione contiene 494 calorie, 22 g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Una miscela di vino, tonno, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccellente. Provare Spaghetti con Capesante piccante Salsa Marinara, Torta di spaghetti di patate Spiralized con salsa piccante Marinara, e Marinara piccante al pomodoro arrosto con Spaghetti Squash per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Nel frattempo, purea i pomodori in un frullatore o robot da cucina; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere l'aglio e i fiocchi di pepe rosso e cuocere, mescolando, fino a quando l'aglio è appena dorato, circa 2 minuti. Aumentare il calore a medio alto, aggiungere il vino e cuocere fino a ridurre della metà, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere i pomodori passati e 3/4 cucchiaino di sale e fate sobbollire, mescolando, fino a quando la salsa si addensa leggermente, circa 6 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Togliere dal fuoco e tenere in caldo.
6
Aggiungere la pasta all'acqua bollente e cuocere come l'etichetta dirige; scolare. Riportare la padella a fuoco medio, aggiungere la pasta e il tonno e cuocere, lanciando, 1 minuto. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Togliere dal fuoco e mescolare il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
8
Per porzione: Calorie: 487; Grassi totali: 11 grammi; Grassi saturi: 2 grammi; Proteine: 22 grammi; Carboidrati totali: 71 grammi; Zucchero: 0 grammi; Fibra: 5 grammi; Colesterolo: 22 milligrammi; Sodio: 519 milligrammi
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
9
Fotografia di Antonis Achilleos
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute90
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