Spaghetti con Rucola Jalapeño Pesto e Zucchine

Spaghetti con Rucola Jalapeño Pesto e Zucchine
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Spaghetti Make-Ahead con rucola Jalapeño Pesto e zucchine una prova. Questa ricetta serve 2 e costa $1,57 per porzione. Una porzione contiene 743 calorie, 16g di proteine, e 46g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi le foglie di rucola, gli spaghetti, le zucchine e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Make-Ahead cremoso Jalapeno-Pollo ripieno, Spaghetti al forno in padella, e Zuppa di verdure primavera Make-Ahead con pesto.

Istruzione

1
Portare pentola di acqua salata a bollire. Cuocere la pasta appena sotto al dente secondo le istruzioni del pacchetto. Nel frattempo, unire rucola, parmigiano, noci e jalapeno in frullatore o robot da cucina. Pulse per tagliare e combinare, quindi versare l'olio d'oliva con il motore in funzione. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Trasferire il pesto in un colino a maglia fine e lasciare scolare l'olio o l'umidità in eccesso per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Trasferire in una grande ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Scolare la pasta e farla scorrere subito sotto acqua molto fredda per interrompere la cottura. Condire con zucchine e pesto da combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
5
Servire freddo o refrigerare e servire il giorno successivo.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute45
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