Spaghetti con Rucola Jalapeño Pesto e Zucchine
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Spaghetti Make-Ahead con rucola Jalapeño Pesto e zucchine una prova. Questa ricetta serve 2 e costa $1,57 per porzione. Una porzione contiene 743 calorie, 16g di proteine, e 46g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi le foglie di rucola, gli spaghetti, le zucchine e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Make-Ahead cremoso Jalapeno-Pollo ripieno, Spaghetti al forno in padella, e Zuppa di verdure primavera Make-Ahead con pesto.
Istruzione
Portare pentola di acqua salata a bollire. Cuocere la pasta appena sotto al dente secondo le istruzioni del pacchetto. Nel frattempo, unire rucola, parmigiano, noci e jalapeno in frullatore o robot da cucina. Pulse per tagliare e combinare, quindi versare l'olio d'oliva con il motore in funzione. Condire a piacere con sale.
Trasferire il pesto in un colino a maglia fine e lasciare scolare l'olio o l'umidità in eccesso per 30 secondi.
Trasferire in una grande ciotola e mettere da parte.
Scolare la pasta e farla scorrere subito sotto acqua molto fredda per interrompere la cottura. Condire con zucchine e pesto da combinare.
Servire freddo o refrigerare e servire il giorno successivo.