Spaghetti con Polpette

Spaghetti con Polpette
Spaghetti con polpette potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.86 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 783 calorie, 46g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cipolla, aglio, spaghetti e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 88%. Ricette simili includono Polpette di pollo per spaghetti e polpette, Spaghetti e Polpette, e Spaghetti e Polpette.

Istruzione

1
Per polpette
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
In una grande ciotola unire il latte e il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Lascia che il pane assorba il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
LatteLatte
5
Aggiungere gli ingredienti rimanenti polpette tranne il formaggio. Usando le mani, unire delicatamente tutti gli ingredienti fino a quando non sono accuratamente miscelati. Prendere circa 3 cucchiai di miscela di carne e rotolare in una palla e premere in un tortino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
FormaggioFormaggio
CarneCarne
RotoloRotolo
6
Mettere un cubetto di mozzarella o 1 cucchiaio di formaggio tritato sul patty e portare i lati intorno al formaggio e rotolare tra le mani per formare una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
RotoloRotolo
7
Posizionare su una teglia antiaderente o su una teglia spruzzata con spray da cucina antiaderente. Ripetere il processo con carne e formaggio rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
FormaggioFormaggio
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Mettere le polpette nel forno e cuocere per 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Togliere la teglia dal forno e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
1
In una pentola media scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere la cipolla, l'aglio e soffriggere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
3
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Mescolare delicatamente le polpette e le eventuali sgocciolature della teglia e cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PadellaPadella
1
Cuocere gli spaghetti in una pentola capiente di acqua bollente salata fino al dente, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolate e disponete la pasta su un grande piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
3
Mettere le polpette sopra gli spaghetti, versare la salsa sopra e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
SpaghettateSpaghettate
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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