Insalata di frutti di mare di agrumi
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e secondo piatto pescatarian? Citrus Seafood Salad potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Per $4.65 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 289 calorie, 34g di proteine, e 12g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di sedano, prezzemolo, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di mare con Vinaigrette di agrumi, Insalata di mare croccante con Vinaigrette di agrumi, e Cuocere il libro: Seviche di frutti di mare con agrumi per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare e devein gamberetti. Portare l'acqua a ebollizione; aggiungere gamberetti, e cuocere 3 a 5 minuti o fino a quando gamberetti diventa rosa.
Scolare bene; risciacquare con acqua fredda.
Unire i gamberetti, la carne di granchio e i successivi 3 ingredienti in una ciotola media.
Unire la maionese e i successivi 4 ingredienti, mescolando bene.
Aggiungere la miscela di maionese alla miscela di gamberetti e mescolare bene. Coprire e raffreddare accuratamente. Per servire, mescolare i gamberetti in modo uniforme su 2 piatti di insalata foderati di lattuga.