Spaghetti con Pancetta e Ceci
Spaghetti con Pancettan e ceci potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 685 calorie, 25 g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di ceci, olio d'oliva, pepe jalapeno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Spaghetti con Aglio, Cipolla e Pancetta: Spaghetti alla Gricia, Cavatelli di Scott Conant con verdure appassite, pancetta e ceci, e Pancettan E Piselli con Spaghetti e Uova per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere la pasta e cuocere come l'etichetta dirige. Riservare 1 tazza di acqua di cottura, quindi scolare la pasta.
Nel frattempo, cuocere la pancetta in una padella capiente a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante, circa 6 minuti.
Rimuovere con una schiumarola e scolare su carta assorbente.
Aggiungere l'olio d'oliva, l'aglio e il jalapeno nella padella con i gocciolamenti di pancetta e cuocere fino a quando l'aglio si ammorbidisce, circa 1 minuto.
Aggiungere i ceci e cuocere, schiacciandoli leggermente con la parte posteriore di un cucchiaio, fino a quando leggermente dorato, circa 4 minuti. Mescolare il prezzemolo e condire con sale e pepe.
Aggiungere la pasta, la pancetta e il parmigiano nella padella insieme all'acqua di cottura riservata; mescolare per unire. Condire con sale e pepe. Dividere tra le ciotole, condire con più olio d'oliva e top con più parmigiano.
Fotografia di Antonis Achilleos