Torta di zucca di spaghetti
Una porzione di questo piatto contiene circa 117g di proteine, 101 g di grasso, e un totale di 1722 calorie. Per $9.99 per porzione, questa ricetta copertine 71% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, uova, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Provare Pulire mangiare gamberetti e asparagi Spaghetti Zucca Spaghetti, Spaghetti Zucca Spaghetti, e Spaghetti con Zucca per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Pierce squash con la forchetta più volte. Microonde su ALTA 15 min. o finché sono teneri quando trafitto con coltello.
Nel frattempo, carne marrone in padella grande; scolare. Ritorno alla padella. Mescolare in salsa di pasta e 1/2 cucchiaino. condimento; portare ad ebollizione. Cuocere a fuoco medio-basso da 5 a 8 min. o fino a quando leggermente addensato.
Tagliare la zucca a metà; rimuovere i semi. Raschiare zucca in grande ciotola.
Aggiungere la farina; toss a cappotto.
Aggiungere burro, uova, parmigiano e aglio; mescolare leggermente. Cucchiaio in 10 pollici piatto torta spruzzato con spray da cucina; top con salsa di carne, lasciando 1/2 pollici bordo intorno al bordo. Top con formaggio tritato e condimento rimanente.
Cuocere 30 a 35 min. o fino a quando la miscela di zucca viene riscaldata e il formaggio è leggermente dorato.